Toulouse - Montpellier : le Montpellier HSC en train de plonger

Toulouse - Montpellier : le Montpellier HSC en train de plonger TFC - MHSC. Et de 4 ! Les Toulousains ont inscrit un nouveau but à la 48e minute, au Stadium de Toulouse, face au Montpellier HSC. Ça sent la désillusion pour les Montpelliérains. Suivez le match de Ligue 1 en direct avec nous.

Le directeur de jeu, Jeremie Pignard, brandit un carton jaune à Teji Savanier, le joueur du Montpellier HSC.

L'arbitre vient de signaler un 6e coup franc en faveur du Toulouse FC. Les Toulousains sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Montpelliérains comptant au total 9 coups francs depuis le début de la rencontre. Le score est toujours de 4-1 à Toulouse

Jeremie Pignard signale un coup de pied de coin en faveur du Montpellier HSC. Menés au score (4-1) dans cette 2e période, les visiteurs vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire en amenant de la taille dans la surface de réparation.

Jeremie Pignard siffle un coup de pied de coin en faveur du Montpellier HSC. Menés au score (4-1) dans cette 2e période, les visiteurs vont tenter de de créer le danger devant le but du Toulouse FC en amenant de la taille dans la surface de réparation.

Belle occasion pour le Toulouse FC alors que nous jouons la 48e minute au Stadium de Toulouse.

Ça sent la correction pour le Montpellier HSC, au Stadium de Toulouse. Brecht Dejaegere inscrit un nouveau but pour le Toulouse FC à la 48e minute dans cette 2e mi-temps. Le score passe à 4-1.

Le Toulouse FC bénéficie d'un coup franc dans cette 2e période, qui va être joué dans quelques secondes. Alors qu'ils mènent nettement au tableau d'affichage, les Toulousains ont pourtant du retard pour le moment sur les coups de pied arrêtés avec 5 coup francs contre 9 coup francs pour leurs adversaires tandis que nous atteignons la 47e minute de jeu au Stadium de Toulouse.

Jeremie Pignard siffle un hors-jeu à l'encontre du Toulouse FC, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour le Toulouse FC et 0 hors-jeux pour le Montpellier HSC.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par l’arbitre de la rencontre, à Toulouse. Le score est de 3-1.

Après ce premier acte, la possession de balle est certes en faveur du Toulouse FC (57% contre 43% pour le Montpellier HSC), qui mène au score (3-1). Pourtant, les deux équipes se sont créées autant d’opportunités devant le but avec 3 tirs cadrés chacune.

Le Montpellier HSC bénéficie d'un 8e coup franc très intéressant, tout proche des filets adverses, qui pourrait bien lui permettre de porter le danger dans cette 1e mi-temps, alors que nous atteignons la 45e minute de jeu au Stadium de Toulouse.

L'arbitre, Jeremie Pignard, brandit un avertissement à Issiaga Sylla, le joueur du Toulouse FC.

Le Montpellier HSC gagne un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'avoir une occasion sérieuse et d'inscrire un but dans cette 1e période. Nous en sommes à la 43e minute de jeu au Stadium de Toulouse.

Arnaud Nordin (Montpellier HSC) s'est blessé alors que nous jouons la 41e minute dans ce Toulouse - Montpellier.

Le Toulouse FC vient de décrocher son 3e corner dans cette partie. L’opportunité de prendre le large au tableau d’affichage (3-1) alors que nous en sommes à la 40e minute à Toulouse ?

C'est une occasion de remonter la pente avortée pour le Montpellier HSC qui est privé du ballon par l'arbitre à quelques mètres des buts adverses ! Le Toulouse FC va pouvoir éloigner le danger avec ce coup franc alors que nous arrivons dans la 35e minute de jeu dans cette partie.

Le Montpellier HSC bénéficie d'un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre de développer une offensive et d'inscrire un but dans cette 1e mi-temps. Nous arrivons à la 34e minute de jeu au Stadium de Toulouse.

Le jeu est arrêté au Stadium de Toulouse. Stijn Spierings semble s’être blessé sur l’action précédente.

Joris Chotard, le joueur du Montpellier HSC, récolte un carton jaune à la 33e minute, dans cette 1e mi-temps.

L'arbitre vient de siffler un 3e coup franc pour le Toulouse FC. Les Toulousains sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Montpelliérains comptant au total 5 coups francs depuis le début du match. Le score est toujours de 3-1 au Stadium de Toulouse

Le Toulouse FC accentue son avance dans ce match contre le Montpellier HSC, grâce à un but inscrit par Fares Chaibi à la 31e minute de jeu dans cette 1e période. Le score est de 3 à 1 au Stadium de Toulouse !

Belle opportunité pour le Toulouse FC alors que nous jouons la 31e minute au Stadium de Toulouse.

Voilà probablement l’occasion pour le Montpellier HSC d’inverser la tendance dans cette rencontre, avec ce corner, son 3e aujourd’hui, qui va être frappé dans quelques instants. Le rappel du score : 2-1 en faveur du Toulouse FC.

Jeremie Pignard siffle un nouveau coup franc, le 5e depuis le début du match, pour le Montpellier HSC dans cette 28e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Toulousains qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils mènent d'un but dans ce duel.

L'arbitre vient d'offrir un 4e coup franc au bénéfice du Montpellier HSC. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 4 coups de pied arrêtés contre 2 pour les Montpelliérains. Le score est toujours de 2-1 au Stadium de Toulouse