Toulouse - Montpellier : le Toulouse FC se rapproche de la victoire, le match en direct

Toulouse - Montpellier : le Toulouse FC se rapproche de la victoire, le match en direct TFC - MHSC. Le Toulouse FC a pris une sérieuse option sur la victoire ce dimanche 2 octobre 2022, face au Montpellier HSC. Les Toulousains dominent désormais leurs adversaires de deux buts depuis la 31e minute. Le match en direct.

C'est une occasion de remonter la pente avortée pour le Montpellier HSC qui est privé du ballon par l'arbitre à quelques mètres des buts adverses ! Le Toulouse FC va pouvoir éloigner le danger avec ce coup franc alors que nous arrivons dans la 35e minute de jeu dans cette partie.

Le Montpellier HSC bénéficie d'un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre de développer une offensive et d'inscrire un but dans cette 1e mi-temps. Nous arrivons à la 34e minute de jeu au Stadium de Toulouse.

Le jeu est arrêté au Stadium de Toulouse. Stijn Spierings semble s’être blessé sur l’action précédente.

Joris Chotard, le joueur du Montpellier HSC, récolte un carton jaune à la 33e minute, dans cette 1e mi-temps.

L'arbitre vient de siffler un 3e coup franc pour le Toulouse FC. Les Toulousains sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Montpelliérains comptant au total 5 coups francs depuis le début du match. Le score est toujours de 3-1 au Stadium de Toulouse

Le Toulouse FC accentue son avance dans ce match contre le Montpellier HSC, grâce à un but inscrit par Fares Chaibi à la 31e minute de jeu dans cette 1e période. Le score est de 3 à 1 au Stadium de Toulouse !

Belle opportunité pour le Toulouse FC alors que nous jouons la 31e minute au Stadium de Toulouse.

Voilà probablement l’occasion pour le Montpellier HSC d’inverser la tendance dans cette rencontre, avec ce corner, son 3e aujourd’hui, qui va être frappé dans quelques instants. Le rappel du score : 2-1 en faveur du Toulouse FC.

Jeremie Pignard siffle un nouveau coup franc, le 5e depuis le début du match, pour le Montpellier HSC dans cette 28e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Toulousains qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils mènent d'un but dans ce duel.

L'arbitre vient d'offrir un 4e coup franc au bénéfice du Montpellier HSC. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 4 coups de pied arrêtés contre 2 pour les Montpelliérains. Le score est toujours de 2-1 au Stadium de Toulouse

Après avoir consulté la vidéo, Jeremie Pignard fait part de sa décision définitive : et il offre un but en faveur du Toulouse FC ! !

Se dirige-t-on vers un but ou non ? Jeremie Pignard a un doute sur le dernier fait de jeu et fait appel à la VAR.

Le Toulouse FC mène de nouveau au score ! C'est Zakaria Aboukhlal qui parvient à remettre ses coéquipiers sur les bons rails à la 24e minute de jeu. Nous voilà à 2 à 1 dans cette 1e mi-temps au Stadium de Toulouse.

Belle occasion pour le Toulouse FC alors que nous jouons la 24e minute à Toulouse.

Le Toulouse FC se crée une occasion intéressante de prendre l’avantage au score (1-1) en obtenant à l’instant son 2e corner de la partie, alors que nous jouons la 22e minute à Toulouse.

Le Montpellier HSC bénéficie d'un coup franc dans cette 1e période, qui va être joué dans quelques instants. Le score est toujours de parité dans ce match Toulouse - Montpellier, mais les Toulousains semblent commettre plus de fautes ayant concédé pour le moment 3 coup francs contre 2 tandis que nous en sommes à la 20e minute de jeu au Stadium de Toulouse.

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Montpellier HSC, qui va avoir la possibilité de de créer le danger dans la surface de réparation du Toulouse FC et peut-être de de passer devant au tableau d’affichage (1-1).

La tentative du Toulouse FC est manquée de peu alors que nous atteignons la 19e minute de la partie.

Opportunité intéressante pour le Montpellier HSC : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut se dégager.

Egalisation à la 18e minute de jeu au Stadium de Toulouse ! Stijn Spierings remet son équipe dans le match dans cette 1e mi-temps face au Montpellier HSC. 1 à 1 dans ce duel !

Le Toulouse FC obtient une belle opportunité de faire évoluer le score alors que les deux équipes jouent la 18e minute dans cette 1e mi-temps.

Le Toulouse FC se crée une occasion intéressante de prendre l’avantage au score (1-1) en obtenant à l’instant son 1e corner de la partie, alors que nous en sommes à la 18e minute à Toulouse.

Jordan Ferri, le joueur du Montpellier HSC, récolte un avertissement à la 16e minute, dans cette 1e mi-temps.

Jeremie Pignard signale un 2e coup franc pour le Toulouse FC. Les Montpelliérains comptent à ce stade autant de coups de pied arrêtés dans leurs stats. Le score est toujours de 0-1 au Stadium de Toulouse

Mikkel Desler, le joueur du Toulouse FC, hérite d' un avertissement à la 15e minute, dans cette 1e période.