Toulouse - Troyes : l'ESTAC Troyes pas loin de sombrer, le match en direct

Toulouse - Troyes : l'ESTAC Troyes pas loin de sombrer, le match en direct TFC - ESTAC. Et de 4 ! Les Toulousains ont inscrit un nouveau but à la 88e minute, au Stadium de Toulouse, face à l'ESTAC Troyes. Ça sent la correction pour les Troyens. Suivez le match de Ligue 1 en direct.

89ᵉ. L'ESTAC Troyes relance par ce 6 mètres au cœur de cette 2e période. Nous jouons la 89e minute de cette partie.

89ᵉ. Possibilité intéressante pour Zakaria Aboukhlal mais cela manque de précision et cette tentative ne parvient pas à trouver l'ouverture.

88ᵉ. Quelle belle occasion pour le Toulouse FC.

Les Toulousains marquent un but pour passer à 4 à 1 au Stadium de Toulouse, alors qu'on joue la 88e minute dans ce Toulouse - Troyes.

88ᵉ. Corner pour le Toulouse FC. Ce dernier va être tiré côté droite des buts adverses.

87ᵉ. L'ESTAC Troyes se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 87e minute de la partie.

87ᵉ. Zakaria Aboukhlal croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

85ᵉ. Un joueur du Toulouse FC est sanctionné d'un hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se dégager. Nous disputons la 85e minute de jeu dans cette rencontre.

84ᵉ. Nouveau changement pour le Toulouse FC : Veljko Birmancevic prend la place de Rafael Ratao.

84ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Toulousains : Brecht Dejaegere fait sa sortie alors que Theocharis Tsingaras entre en jeuà la 84e minute de jeu dans ce Toulouse - Troyes.

84ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match à la 84e minute de jeu : l'ESTAC Troyes va mettre un peu de sang frais sur la pelouse pour la fin du choc.

83ᵉ. Renaud Ripart entre en jeu à la place de Alexis Tibidi.

80ᵉ. L'arbitre siffle un coup franc en faveur des Toulousains qui se trouvaient dans leurs 30 derniers mètres et pouvaient voir l'ESTAC Troyes réduire l'écart à l'issue de cette phase de jeu. Nous jouons les dernières minutes de cette partie.

75ᵉ. Un joueur du Toulouse FC est victime d'une blessure alors que nous disputons la 75e minute dans cette partie

74ᵉ. Jackson Porozo, le joueur de l'ESTAC Troyes, hérite d'un avertissement.

74ᵉ. Le Toulouse FC obtient un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'avoir une occasion sérieuse et d'inscrire un nouveau but dans cette 2e mi-temps. Nous en sommes à la 74e minute de jeu au Stadium de Toulouse.

72ᵉ. L'arbitre vient de signaler un 10e coup franc pour l'ESTAC Troyes. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Troyens, malgré le tableau d'affichage, avec 10 coups de pied arrêtés contre 6 pour les Troyens. Le score est toujours de 3-1 au Stadium de Toulouse.

71ᵉ. Vincent Sierro prend la place de Branco Van den Boomen à la 71e minute de jeu.

71ᵉ. Ado Onaiwu fait son entrée en remplacement de Thijs Dallinga à la 71e minute de jeu.

70ᵉ. L'arbitre siffle un coup franc en faveur des Troyens qui se trouvaient à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir le Toulouse FC inscrire un nouveau but à l'issue de cette action. Ce coup franc va être joué dans quelques instants dans cette 2e mi-temps.

69ᵉ. Changement au Stadium de Toulouse : Andreas Bruus entre en remplacement de Thierno Balde.

68ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Troyens : Jeff Reine-Adelaide entre en remplacement de Romenique Kouame à la 68e minute de jeu.

63ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Toulousains : Fares Chaibi fait sa sortie et Zakaria Aboukhlal entre en jeu à la 63e minute de jeu.

60ᵉ. Le jeu est arrêté à Toulouse. Brecht Dejaegere a été touché il y a quelques instants.

55ᵉ. Le Toulouse FC réussit à obtenir une occasion unique de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations en sont à la 55e minute dans cette 2e période.