Toulouse - Troyes : le Toulouse FC s'approche encore de la victoire

Toulouse - Troyes : le Toulouse FC s'approche encore de la victoire TFC - ESTAC. Avec 2 buts d'avance depuis la 55e minute de jeu, le Toulouse FC a mis toutes les chances de son côté, face à l'ESTAC Troyes, pour cette confrontation de Ligue 1. Suivez les principales actions et restez au fait du score, en temps réel, depuis le Stadium de Toulouse.

72ᵉ. L'arbitre vient de signaler un 10e coup franc pour l'ESTAC Troyes. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Troyens, malgré le tableau d'affichage, avec 10 coups de pied arrêtés contre 6 pour les Troyens. Le score est toujours de 3-1 au Stadium de Toulouse.

71ᵉ. Vincent Sierro prend la place de Branco Van den Boomen à la 71e minute de jeu.

71ᵉ. Ado Onaiwu fait son entrée en remplacement de Thijs Dallinga à la 71e minute de jeu.

70ᵉ. L'arbitre siffle un coup franc en faveur des Troyens qui se trouvaient à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir le Toulouse FC inscrire un nouveau but à l'issue de cette action. Ce coup franc va être joué dans quelques instants dans cette 2e mi-temps.

69ᵉ. Changement au Stadium de Toulouse : Andreas Bruus entre en remplacement de Thierno Balde.

68ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Troyens : Jeff Reine-Adelaide entre en remplacement de Romenique Kouame à la 68e minute de jeu.

63ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Toulousains : Fares Chaibi fait sa sortie et Zakaria Aboukhlal entre en jeu à la 63e minute de jeu.

60ᵉ. Le jeu est arrêté à Toulouse. Brecht Dejaegere a été touché il y a quelques instants.

55ᵉ. Le Toulouse FC réussit à obtenir une occasion unique de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations en sont à la 55e minute dans cette 2e période.

C'est fait ! Le Toulouse FC prend son point sur ce penalty de Branco Van den Boomen. Le score passe à 3-1 au Stadium de Toulouse !

54ᵉ. Arrêt de jeu à Toulouse. Un joueur de l'ESTAC Troyes a été touché il y a quelques instants.

54ᵉ. Le Toulouse FC bénéficie d' un penalty à la suite d'une faute , à la 54e minute de jeu dans cette partie !

53ᵉ. Le Toulouse FC se procure une opportunité intéressante d’accroître son avantage au score en obtenant à l’instant un nouveau corner, qui va être frappé sur le côté droite du terrain dans quelques instants par Branco Van den Boomen.

53ᵉ. Le Toulouse FC se crée une occasion intéressante d’aggraver le score en obtenant à l’instant son 7e corner, qui va être frappé sur le côté droite du terrain dans quelques instants.

50ᵉ. Mathieu Vernice, l'arbitre de la rencontre, signale un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 2-1. La défense peut se dégager.

50ᵉ. Le Toulouse FC tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Mikkel Desler manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

49ᵉ. Le Toulouse FC se procure une occasion intéressante d’accroître son avantage au score en obtenant à l’instant son 5e corner, qui va être tiré sur le côté droite du terrain dans quelques instants.

49ᵉ. L'ESTAC Troyes se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 49e minute de la rencontre.

49ᵉ. Branco Van den Boomen pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

47ᵉ. L'ESTAC Troyes bénéficie d'un coup franc dans son pré carré qui va lui permettre d'avoir un peu d'air et d'éviter d'aggraver son affaire (2-1) dans cette 2e période. Nous arrivons à la 47e minute de jeu au Stadium de Toulouse.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par Mathieu Vernice, au Stadium de Toulouse. Le score est de 2-1.

Après ces 45 premières minutes, la possession de balle est nettement en faveur du Toulouse FC (62% contre 38% pour l'ESTAC Troyes), qui mène au score (2-1). Pourtant, les deux équipes se sont créées autant d’opportunités devant le but, avec 2 tirs cadrés chacune.

45ᵉ. Les Toulousains tombent dans le piège du hors-jeu. Mathieu Vernice met fin à cette offensive du Toulouse FC.

45ᵉ. Situation intéressante pour le Toulouse FC mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

45ᵉ. Quel coup franc précieux pour le Toulouse FC ! Mathieu Vernice siffle une faute contre les Troyens qui se retrouvent acculés à quelques mètres de leurs buts et vont devoir défendre leurs cages bec et ongles..