Troyes - Lens : l'ESTAC Troyes vers un succès

Troyes - Lens : l'ESTAC Troyes vers un succès ESTAC - RCL. L'ESTAC Troyes a pris l'avantage, dans ce Troyes - Lens, ce samedi 28 janvier 2023. Le match a réellement démarré à la 50e minute de la rencontre, avec l'ouverture du score des Troyens. Suivez en direct avec nous la suite du choc de Ligue 1 depuis le Stade de l'Aube !

54ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le RC Lens de revenir au score dans ce match, avec ce corner, son tout premier aujourd'hui qui va être tiré côté gauche par Przemyslaw Frankowski dans quelques instants.

52ᵉ. Le RC Lens tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Seko Fofana s'échappe du cadre.

52ᵉ. Clément Turpin siffle un coup de pied de coin en faveur du RC Lens, à droite. Menés au score (1-0) dans cette 2e mi-temps, les visiteurs vont tenter de de mettre la pression sur l'ESTAC Troyes avec un centre de Przemyslaw Frankowski.

Sur un bon ballon de Xavier Chavalerin, Yasser Larouci inscrit le premier but pour l'ESTAC Troyes à la 50e minute dans cette 2e mi-temps. Ce Troyes - Lens est désormais lancé : le score est de 1 à 0 au Stade de l'Aube !

50ᵉ. L'ESTAC Troyes met le feu à la défense adverse et obtient une occasion unique de faire évoluer le tableau d'affichage.

48ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le RC Lens. Et c'est Przemyslaw Frankowski qui a la possibilité de de mettre la pression sur l'ESTAC Troyes et peut-être de de prendre l’avantage au score.

46ᵉ. L'ESTAC Troyes tente de trouver la faille mais la tentative manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, au Stade de l'Aube. Le score est de 0-0.

Le RC Lens domine en vain pour le moment : après ces 45 premières minutes, la possession de balle est en effet nettement à l’avantage du RC Lens (74% contre 26% pour l'ESTAC Troyes), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 1 tir cadré contre zéro pour l'ESTAC Troyes, mais nous en sommes à 0-0.

45ᵉ. L'ESTAC Troyes se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 45e minute de la rencontre.

45ᵉ. Possibilité intéressante pour Florian Sotoca : la tentative est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

40ᵉ. Arrêt de jeu à Troyes. Salis Abdul Samed a été touché il y a quelques instants.

36ᵉ. Arrêt de jeu au Stade de l'Aube. Mama Balde a reçu un coup sur l’action précédente.

36ᵉ. Belle opportunité pour l'ESTAC Troyes ! Clément Turpin siffle un coup franc dans la zone rouge pour le RC Lens. L'occasion pour les Troyens de réaliser le hold-up à la 36e minute de jeu, alors que le score en est à 0-0 dans cette 1e mi-temps.

35ᵉ. Clément Turpin, le directeur de jeu, indique un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-0. La défense peut se dégager.

31ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le RC Lens. Et c'est Przemyslaw Frankowski qui a l’opportunité de créer le danger dans la surface de réparation de l'ESTAC Troyes et pourquoi pas de de passer devant au tableau d’affichage.

28ᵉ. L'ESTAC Troyes relance avec ce 6 mètres dans cette 1e mi-temps. Nous jouons la 28e minute de ce match.

28ᵉ. Les Lensois ont l'occasion de prendre l'avantage, mais cette tentative s'échappe hors du cadre.

28ᵉ. Corner pour le RC Lens. Ce dernier va être tiré par par Przemyslaw Frankowski côté droite des buts adverses.

26ᵉ. Clément Turpin, le directeur de jeu, indique un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-0. La défense relance.

25ᵉ. Mama Balde, le joueur de l'ESTAC Troyes, hérite d'un avertissement.

25ᵉ. Et si le RC Lens prenait l'avantage ? Alors que nous sommes dans la 25e minute de jeu, Clément Turpin siffle une faute contre les Troyens qui se retrouvent coincés devant leurs buts et vont devoir défendre leurs cages bec et ongles. Enorme suspense au Stade de l'Aube.

21ᵉ. L'alignement de la défense est parfait sur cette action des Lensois. Un joueur du RC Lens est signalé hors-jeu.

18ᵉ. L'ESTAC Troyes relance avec ce 6 mètres dans cette 1e période. Nous en sommes à la 18e minute de cette rencontre.