Troyes - Lens : un retour qui change tout

Troyes - Lens : le RC Lens se contente du nul, le résumé du match ESTAC - RCL. Fin du match au Stade de l'Aube, pour ce duel de la 20e journée de Ligue 1 entre l'ESTAC Troyes et le RC Lens, ce samedi 28 janvier 2023. Les deux équipes n'ont pas réussi à se départager, avec un score de 1 partout. Voici le résumé de la rencontre.

L'ESTAC Troyes a tenu le choc : au terme de cette confrontation, la possession de balle est en effet nettement en faveur du RC Lens (72% contre 28% pour ESTAC Troyes), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 4 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour ESTAC Troyes, mais nous en sommes restés à 1-1.

90ᵉ. L'ESTAC Troyes se crée une occasion intéressante de passer devant dans cette rencontre (1-1) en obtenant à l’instant un nouveau corner, tout à gauche de la pelouse, alors que nous en sommes à la 90e minute à Troyes.

90ᵉ. Clément Turpin, l'homme en noir, siffle un 6 mètres alors que le score est toujours de 1-1. Le gardien relance.

89ᵉ. C'est peut être fini pour l'ESTAC Troyes qui est dépossédée du ballon par l'arbitre à quelques mètres des buts adverses ! Le RC Lens va pouvoir éloigner le danger avec ce coup franc alors que nous jouons le dernier quart d'heure de cette confrontation.

Egalisation à la 88e minute de jeu au Stade de l'Aube ! Adrien Thomasson remet tout le monde d'accord dans cette 2e mi-temps face à l'ESTAC Troyes. Le tableau d'affichage passe à 1 à 1 dans cette confrontation !

88ᵉ. Incroyable ! Belle opportunité pour le RC Lens alors que nous jouons la 88e minute à Troyes.

87ᵉ. Possibilité intéressante pour Adrien Thomasson mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

86ᵉ. L'arbitre, Clément Turpin, brandit un avertissement à Xavier Chavalerin, le joueur de l'ESTAC Troyes.

85ᵉ. Rony Lopes a l'occasion de faire le break au bout du pied, mais cette frappe s'échappe hors du cadre.

82ᵉ. Mama Balde est remplacé par Marlos Moreno.

80ᵉ. Ismaël Boura succède à Massadio Haidara pour les dix dernières minutes de la rencontre.

80ᵉ. Nouveau changement pour le RC Lens : Florian Sotoca fait sa sortie et Remy Labeau Lascary entre en jeu en toute fin de match.

79ᵉ. Possibilité intéressante pour le RC Lens mais cela manque de précision et cette tentative ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

77ᵉ. Opportunité intéressante pour Rony Lopes mais le cadre s'échappe et cette tentative ne parvient pas à faire trembler les filets.

75ᵉ. L'ESTAC Troyes se procure une occasion intéressante de prendre le large au tableau d’affichage (1-0) en obtenant à l’instant son 2e corner, qui va être tiré depuis l'angle gauche du terrain dans quelques instants par Rony Lopes.

72ᵉ. Adrien Thomasson prend la place de Deiver Machado.

72ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Troyens : Andreas Bruus est rappelé sur le banc de touche tandis que Wilson Odobert fait son apparition.

67ᵉ. L'ESTAC Troyes se dégage avec ce 6 mètres dans cette 2e mi-temps. Nous disputons la 67e minute de cette partie.

67ᵉ. Kevin Danso a l'occasion de revenir au score au bout du pied, mais ce tir file hors du cadre.

66ᵉ. Le RC Lens tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Seko Fofana est hors cadre.

64ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le RC Lens d’inverser la tendance dans cette rencontre, avec ce corner, son tout premier aujourd'hui qui va être tiré côté droite par Przemyslaw Frankowski dans quelques instants.

62ᵉ. L'entraîneur du RC Lens procède à un remplacement : Alexis Claude-Maurice fait sa sortie alors que David Pereira Da Costa fait son entrée également.

62ᵉ. Changement au Stade de l'Aube : Wesley Said succède à Lois Openda.

61ᵉ. Les Lensois ont l'égalisation au bout des pieds, mais cette frappe s'échappe hors du cadre.

61ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le RC Lens de revenir au score dans ce match, avec ce corner, son tout premier aujourd'hui qui va être tiré côté droite dans quelques instants.