Troyes - Lyon : défaite pour l'ESTAC Troyes, le résumé de la rencontre

Troyes - Lyon : défaite pour l'ESTAC Troyes, le résumé de la rencontre ESTAC - OL. L'ESTAC Troyes encaisse deux buts de retard dans cette 22e journée de Ligue 1 face à l'Olympique Lyonnais. Verdict final : 1 buts à 3. Revivez les moments clé de la rencontre.

L’avantage au score (1-3) de l'Olympique Lyonnais est plutôt logique au regard des stats proposées à l’issue de cette partie. Les Lyonnais ont en effet eu un petit ascendant en termes de possession de balle (41%-59%) mais se sont aussi et surtout montrés plus dangereux en cadrant davantage de frappes (7 tirs contre 1 pour l'ESTAC Troyes).

90ᵉ. Magnifique occasion pour l'Olympique Lyonnais alors que nous jouons la 90e minute à Troyes.

Alexandre Lacazette trouve l'ouverture à la 90e minute de jeu dans cette 2e période et permet à ses coéquipiers d'accentuer leur avance dans ce duel contre l'ESTAC Troyes. Nous en sommes à 1 à 3 au Stade de l'Aube !

90ᵉ. Francois Letexier mentionne un hors-jeu contre l'ESTAC Troyes, dont l'un des joueurs se situait en position illicite.

90ᵉ. L'Olympique Lyonnais vient d'obtenir un nouveau corner dans cette partie. L’occasion d’accroître son avantage au score ? Nous en sommes à la 90e minute à Troyes.

86ᵉ. Les Lyonnais tombent dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette offensive de l'Olympique Lyonnais.

88ᵉ. Un joueur de l'ESTAC Troyes est signalé hors-jeu et permet à ses adversaires de repartir de l’avant.

86ᵉ. La tentative de l'ESTAC Troyes échoue de peu alors que nous atteignons la 86e minute de la rencontre.

86ᵉ. Opportunité intéressante pour l'Olympique Lyonnais : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut relancer les siens.

84ᵉ. Sael Kumbedi (Olympique Lyonnais) est victime d'une blessure alors que nous jouons la 84e minute dans cette partie

84ᵉ. Thierno Balde fait son entrée en remplacement de Andreas Bruus à la 84e minute de jeu.

83ᵉ. Changement au Stade de l'Aube : Jérome Boateng entre à la place de Dejan Lovren.

82ᵉ. Francois Letexier, l'homme en noir, signale un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 1-2. La défense peut se dégager.

82ᵉ. Francois Letexier siffle un coup de pied de coin en faveur de l'ESTAC Troyes côté gauche de la pelouse du Stade de l'Aube. Menés au score dans cette 2e mi-temps, les Troyens vont tenter de créer le danger devant le but de l'Olympique Lyonnais en amenant de la taille dans la surface de réparation.

82ᵉ. Un joueur de l'ESTAC Troyes s'est blessé alors que nous disputons la 82e minute dans cette rencontre

80ᵉ. Romenique Kouame laisse sa place à Wilson Odobert lui aussi.

74ᵉ. Maxence Caqueret laisse sa place à Castello Lukeba pour le dernier quart d'heure de la rencontre.

74ᵉ. Rony Lopes est remplacé par Renaud Ripart pour les 15 dernières minutes de la rencontre.

69ᵉ. Mama Balde a l'occasion de revenir au score au bout du pied.

68ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour l'ESTAC Troyes d’inverser la tendance dans cette rencontre, avec ce corner qui va être frappé par Rony Lopes dans quelques instants, côté gauche.

62ᵉ. Ouh là là là là ! L'ESTAC Troyes met le feu à la défense adverse et réussit à obtenir une magnifique possibilité de faire évoluer le score alors que les deux équipes disputent la 62e minute dans cette 2e mi-temps.

L'ESTAC Troyes réduit l'écart dans ce duel contre l'Olympique Lyonnais, grâce à un but marqué par Rony Lopes à la 62e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Le tableau d'affichage passe à 1 à 2 au Stade de l'Aube.

61ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Stade de l'Aube : l'Olympique Lyonnais va tenter de se donner un peu de fraîcheur pour la suite de la rencontre.

61ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Stade de l'Aube : l'Olympique Lyonnais recharge un peu ses batteries pour la suite du choc.

61ᵉ. Nouveau changement pour l'Olympique Lyonnais : Sael Kumbedi fait son entrée en remplacement de Malo Gusto.