Troyes - Lyon : l'ESTAC Troyes va devoir réagir, suivez le 2e round en direct

Troyes - Lyon : l'ESTAC Troyes va devoir réagir, suivez le 2e round en direct ESTAC - OL. Les Lyonnais dominent pour l'instant par 0 à 1 dans cette confrontation de Ligue 1, ce samedi 4 février 2023, face à l'ESTAC Troyes. Tout est en revanche à faire pour les Troyens alors que la seconde mi-temps a débuté au Stade de l'Aube. Suivez le match en live.

55ᵉ. L'ESTAC Troyes obtient un coup franc à quelques mètres de sa propre ligne de but qui va lui permettre de se dégager et d'éviter d'aggraver son affaire (0-1) dans cette 2e période.

55ᵉ. L'Olympique Lyonnais décroche un nouveau corner dans ce match. L’opportunité d’aggraver le score (0-1) ? Nous arrivons à la 55e minute à Troyes.

54ᵉ. L'Olympique Lyonnais vient d'obtenir un nouveau corner dans cette rencontre. L’occasion de prendre le large au tableau d’affichage ? Nous en sommes à la 54e minute à Troyes et c'est Maxence Caqueret qui s'apprête à tirer ce coup de pied de coin à gauche du terrain.

53ᵉ. L'ESTAC Troyes se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 53e minute de la partie.

53ᵉ. Opportunité intéressante pour l'Olympique Lyonnais : la frappe est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, au Stade de l'Aube. Le score est de 0-1.

Les statistiques témoignent de la très nette domination de l'Olympique Lyonnais : à la mi-temps, la possession de balle est nettement à l’avantage de l'Olympique Lyonnais (62% contre 38% pour l'ESTAC Troyes), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 3 tirs cadrés contre zéro pour l'ESTAC Troyes, et qui mène donc logiquement dans cette rencontre (0-1).

45ᵉ. L'offensive des Troyens est stoppée net par Francois Letexier. Un joueur de l'ESTAC Troyes est signalé hors-jeu.

43ᵉ. Incroyable ! L'Olympique Lyonnais réussit à obtenir une magnifique possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations jouent la 43e minute dans cette 1e mi-temps.

Le premier but de cette confrontation est signé Bradley Barcola, avec la contribution de Maxence Caqueret, à la 43e minute dans cette 1e mi-temps ! Le match tourne à l'avantage de l'Olympique Lyonnais au Stade de l'Aube. Les Troyens sont obligés de réagir.

43ᵉ. L'ESTAC Troyes crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 43e minute de la partie.

43ᵉ. L'occasion de prendre le dessus est peut être passée ! Dejan Lovren parvient à viser les filets avec succès sur cette frappe, mais c'est raté.

42ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par l'Olympique Lyonnais, qui va avoir la possibilité de de mettre en difficulté son adversaire et pourquoi pas de de passer devant au tableau d’affichage (0-0).

38ᵉ. Le jeu est arrêté à Troyes. Un joueur de l'ESTAC Troyes a reçu un coup il y a quelques instants.

36ᵉ. Le jeu est arrêté à Troyes. Un joueur de l'ESTAC Troyes a reçu un coup sur l’action précédente.

33ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté gauche à l'instant par l'ESTAC Troyes, qui va avoir la possibilité de mettre en difficulté son adversaire et pourquoi pas passer devant au tableau d’affichage.

31ᵉ. La tentative de l'ESTAC Troyes échoue de peu alors que nous atteignons la 31e minute de la partie.

31ᵉ. Les Lyonnais avaient l'occasion de prendre les devants ! Un joueur de l'Olympique Lyonnais parvient à mettre ce ballon dans le cadre sur ce tir, mais ça n'entre pas.

29ᵉ. L'arbitre siffle un coup franc salvateur en faveur des Troyens qui se trouvaient coincés juste devant leurs buts et pouvaient voir l'Olympique Lyonnais prendre l'avantage à l'issue de cette offensive. Ce coup franc va être joué dans quelques instants.

26ᵉ. Arrêt de jeu à Troyes. Un joueur de l'ESTAC Troyes a reçu un coup il y a quelques instants.

25ᵉ. Nicolas Tagliafico, le joueur de l'Olympique Lyonnais, est sanctionné d'un carton jaune à la 25e minute, dans cette 1e période.

24ᵉ. L'Olympique Lyonnais relance grâce à ce 6 mètres dans cette 1e période. Nous en sommes à la 24e minute de ce match.

20ᵉ. Francois Letexier siffle un coup franc salvateur en faveur des Troyens qui se trouvaient acculés à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir l'Olympique Lyonnais prendre l'avantage à l'issue de cette occasion. Ce coup franc va être joué dans quelques instants.

19ᵉ. L'ESTAC Troyes bénéficie d'un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre de développer une nouvelle offensive et (pourquoi pas) de prendre un point d'écart dans cette 1e mi-temps. Nous disputons la 19e minute de jeu au Stade de l'Aube et il s'agit toujours d'un match nul à ce stade.