Troyes - Lyon : les temps forts du match de la 22e journée en direct

Troyes - Lyon : les temps forts du match de la 22e journée en direct ESTAC - OL. L'Olympique Lyonnais va jouer au Stade de l'Aube , dans le cadre de la Ligue 1, ce samedi 4 février 2023. Des meilleures occasions aux buts, suivez avec nous le match en live et l'évolution au tableau d'affichage jusqu'au coup de sifflet final.

En direct

4ᵉ. L'ESTAC Troyes se crée une occasion intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage (0-0) en obtenant à l’instant son tout premier corner, tout à gauche de la pelouse.

L'Olympique Lyonnais peut se dégager par ce 6 mètres au cœur de cette 1e mi-temps. Nous jouons la 1e minute de ce match.

Mama Balde a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette tentative file hors du cadre.

L’arbitre de la rencontre a sifflé le coup d'envoi de ce duel entre l'ESTAC Troyes et l'Olympique Lyonnais au Stade de l'Aube. Suivez le match avec nous.