Troyes - Reims : le Stade Reims peut obtenir un succès, le match en direct

Troyes - Reims : le Stade Reims peut obtenir un succès, le match en direct ESTAC - Stade Reims. Avantage Stade Reims pour l'instant sur le gazon du Stade de l'Aube, dans ce nouveau match de Ligue 1 face à l'ESTAC Troyes. Les Rémois mènent 1 buts à 2 depuis la 54e minute de jeu. Suivez en direct avec nous la suite du choc !

Le break attendra pour le Stade Reims qui est dépossédé du ballon par Benoit Millot à quelques encablures seulement des buts adverses ! L'ESTAC Troyes va pouvoir se dégager avec ce coup franc alors que nous arrivons dans la 69e minute de jeu dans cette partie.

Le Stade Reims crée le danger mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 69e minute de la rencontre.

Possibilité intéressante pour l'ESTAC Troyes : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

Benoit Millot signale un coup de pied de coin en faveur de l'ESTAC Troyes. Menés au score (1-2) dans cette 2e mi-temps, les Troyens vont tenter de de créer le danger devant le but du Stade Reims en amenant de la taille dans la surface de réparation.

Benoit Millot vient de siffler un 8e coup franc au bénéfice de l'ESTAC Troyes. Les Troyens sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés comme au tableau d'affichage, les Rémois comptant au total 9 coups francs depuis le début du match. Le score est toujours de 1-2 à Troyes

L'ESTAC Troyes bénéficie d'un coup franc dans cette 2e période, qui va être frappé dans quelques secondes. Alors qu'ils sont menés, les Troyens semblent pourtant sur la défensive et commettent plus de fautes pour le moment, ayant concédé 9 coup francs contre 7 coup francs à leur bénéfice tandis que nous disputons la 66e minute de jeu au Stade de l'Aube.

Benoit Millot donne son accord pour un remplacement : Thierno Balde fait sa sortie tandis que Andreas Bruus fait son apparition pour l'ESTAC Troyes.

Benoit Millot signale un remplacement : Yoann Salmier fait sa sortie alors que Ike Ugbo fait son entrée pour l'ESTAC Troyes.

Benoit Millot donne son accord pour un remplacement : Alexis Flips fait sa sortie alors que Noah Jean Holm entre sur le terrain pour le Stade Reims.

Benoit Millot signale un remplacement : Folarin Balogun fait sa sortie alors que Martin Adeline entre sur le terrain pour le Stade Reims.

Le Stade Reims se montre dangereux mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 63e minute de la partie.

L'ESTAC Troyes pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

Benoit Millot signale un coup de pied de coin en faveur de l'ESTAC Troyes. Menés au score (1-2) dans cette 2e période, les Troyens vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire en amenant de la taille dans la surface de réparation.

L'arbitre siffle un 9e coup franc en faveur du Stade Reims. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Rémois avec 9 coups de pied arrêtés contre 6 pour les Rémois. Le score est toujours de 1-2 dans ce match

L'arbitre, Benoit Millot, brandit un avertissement à Gauthier Gallon, le joueur de l'ESTAC Troyes.

Ca se complique ! Alors que le Stade Reims a l'avantage au score, Benoit Millot distribue un carton rouge à Junya Ito qui va laisser ses partenaires à 10 pour le reste du choc.

L'ESTAC Troyes obtient un coup franc dans cette 2e période, qui va être frappé dans quelques secondes. Alors qu'ils sont en retard au tableau d'affichage, les Troyens sont aussi en retard pour le moment sur les coups de pied arrêtés avec 6 coup francs contre 8 coup francs pour leurs adversaires tandis que nous en sommes à la 55e minute de jeu au Stade de l'Aube.

Junya Ito trouve l'ouverture et redonne l'avantage à son équipe à la 54e minute ! La confrontation repart sur de nouvelles bases au Stade de l'Aube : le tableau d'affichage passe à 1 à 2 dans cette 2e mi-temps.

Le Stade Reims réussit à obtenir une occasion de faire évoluer le score alors que les deux équipes en sont à la 54e minute dans cette 2e mi-temps.

Le Stade Reims se procure une opportunité intéressante de faire le break (1-2) en obtenant à l’instant son 4e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

La tentative de l'ESTAC Troyes échoue de peu alors que nous atteignons la 53e minute de la partie.

Opportunité intéressante pour le Stade Reims : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

Wilson Odobert trouve l'ouverture et égalise à la 51e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Les Troyens reviennent dans le match.

L'ESTAC Troyes obtient une jolie possibilité de faire évoluer le score alors que les deux formations jouent la 51e minute dans cette 2e période.

Benoit Millot signale un hors-jeu contre l'ESTAC Troyes, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour l'ESTAC Troyes et 0 hors-jeux pour le Stade Reims.