vidéo. Deux buts contre son camp après 90 minutes de scénario insensé contre Swansea

Les supporters des Swans ont vécu une nuit cauchemardesque lors de la rencontre de championnat entre Swansea et Millwall le mardi 16 août . Avec les deux équipes faisant match nul 2–2, Swansea a été sabordé dans les phases finales du match, concédant deux buts contre son camp dans le temps d'arrêt et perdant le ballon 3–1 entre les deux.

Le défenseur de Swansea Ben Kavango a marqué un but contre son camp le mardi 16 août . Photo  : PIROSCHKA VAN DE WOUW / AFP
Ouest France

Pouvez-vous encaisser un but contre son camp dans le temps additionnel, mais pas deux ? Il l'a prouvé dans un scénario fou (2-2) contre Millwall le mardi 16 août.

Le match a démarré en trombe dès la première minute du premier match de l'hôte, grâce à Ryan Manning. Swansea a ensuite obtenu le break sur un superbe but de Michael Obafemi (12e) pour éliminer la concurrence d'un crochet avant de déclencher une belle frappe.

Si les Swans pensaient avoir eu le plus de mal avec une avance de 2-0 à la 90e minute et que les fans pensaient que la victoire était probablement dans leurs poches, les choses se sont encore compliquées dans le temps d'arrêt.

Le match nul inattendu de Millwall

C'est ce qu'on appelle une perte de coaching... A la 75e minute, Ben Kavango est entré en remplacement du premier buteur Manning, et Ben Kavango a marqué une blessure. A marqué contre le camp à temps. Un centre au premier poteau (90'+3) remet Millwall à 2-1. Dans la foulée, Obafemi a été lancé en profondeur et est allé seul face au gardien de but mais a été rattrapé avant qu'il ne puisse lancer un tir. (2-2, 90 min +5). Swansea n'a pas réussi à gagner et Millwall n'a marqué qu'une seule fois dans le match mais a marqué un point après un match nul inattendu.