Niger

Serie A: Naples et Victor Osimhen retrouvent le sourire

Après une défaite et deux nuls, Naples a renoué avec la victoire avec son large succès face à l'Udinese (4-1) mercredi 27 septembre grâce notamment à Victor Osimhem, son quatrième but de la saison (39e) et Khvicha Kvaratskhelia (74e) qui a mis fin à une disette de buts de 190 jours. Osimhen, meilleur buteur de Serie A la saison dernière, était très attendu. Dimanche dernier, l'attaquant nigérian avait montré son mécontentement au moment de son remplacement, critiquant les choix tactiques de son entraîneur Rudy Garcia. Mardi, son agent a menacé Naples de poursuites judiciaires pour avoir publié sur le compte TikTok du club une vidéo, depuis effacée, se moquant de l'attaquant pour avoir manqué un pénalty contre Bologne (0-0). Le Napoli est désormais 5e du championnat italien avec 11 points.