Spain

Buen primer ensayo de Enviaria en una visita a Brera

Ourense Embialia disputó su primer amistoso de pretemporada. Era visitar el pabellón de Vista Alegre y compararlo con uno de los grandes, Brera. Sensacional primer ensayo del equipo dirigido por Raquel Mondo, que perdió por 4-3 en un partido muy interesante y lleno de opciones tanto en el juego como en el marcador.

El equipo de Ourense tuvo un mejor comienzo y se adelantó en el minuto 12 con un gol de Zaide y un gol de Clara tres minutos después. Clara debutó como goleadora en su nuevo equipo. Con el resto 0-2.

El equipo de Marinha empató el partido tras los goles de Peke (22) y Emily (24). Aolensang Antia adelantó al Brera por primera vez en el minuto 33 antes de que Candela empatara de nuevo en el minuto 37. Sirene marcó el gol definitivo en el minuto 39.