Spain

Celta B y Deportivo empatan en un derbi tranquilo y equilibrado (1-1)

El duelo ha estado muy igualado, con periodos de mayor control del juego para ambos equipos y un gol por cabeza

Celta B y Deportivo han empatado (1-1) en el derbi disputado en Balaídos ante algo más de 10.000 espectadores. El duelo ha estado muy igualado, con periodos de mayor control del juego para ambos equipos y un gol por cabeza. Iker Losada ha adelantado a los célticos antes de que se cumpliese el primer minuto, tras una gran acción personal de Lauti. Los visitantes han empatado poco antes del descanso merced a Villares. La segunda mitad ha resultado muy equilibrada, con el filial mejorando sensiblemente su final de la primera.

En lo ambiental, no se han producido incidentes reseñables. El duelo ha comenzado con el himno gallego y justo después del gol céltico, el árbitro detuvo el duelo 6 minutos por el lanzamiento de paquetes de pañuelos de papel por parte de la afición deportivista en señal de protesta por una sanción habida en Riazor. Tras el preceptivo mensaje por megafonía, todo se ha desarrollado con normalidad.