Spain

El Bayern retoma el modo apisonadora

El absolutamente rebelde Bayern, liderado por un impresionante Sadio Mané, venció al Eintracht Frankfurt6-1 del Real Madrid, La temporada de la Bundesliga ha comenzado. Tuve pocas chances de enfrentar al Bayern en la Supercopa el próximo miércoles.

Bundesliga (J1). Resumen y goles del Eintracht Frankfurt 1-6 Bayern Munich

Control total de la primera mitad

El Bayern pegó duro. Eintracht tuvo una gran oportunidad en el minuto 13. Tras el córner, Ivy disparó al travesaño. Pero esa fue la primera llegada y ya habían perdido 0-2.

Joshua Kimmich comenzó a anotarcon un tiro libreen el minuto 5, asombrando al portero Kevin Trapp ya toda la Defensa Eintracht. Con el remate que precisó para el primer poste.

Minuto 10,Benjaman Pubbard aprovechó el rechace tras un tiro de esquinapara disparar un potente disparo con la derechay aumentar la cuenta.

Ambos goles llegaron a balón parado, peroel dominio del Bayern fue abrumador. Al Eintracht le resultó difícil superar las primeras líneas de presión y, cuando lo hacía, a menudo se enfrentaba a peligrosos contraataques.

En el minuto 23, cuando Thomas Müller, inquieto por Filip Kostic, remató al poste un centro desde la izquierda de Serge Gnabry, se acercaba el tercer minuto. En el minuto 28, Trap remató al larguero un remate de Jamal Musiala desde la media luna. A los

29 minutos, Manet finalmente vino desde la izquierda hacia el centro de Gnabry. El penúltimo pase de Kimmich desde el círculo central rompió la defensa del Eintrak, o lo que quedó atrás.

El Bayern tuvo un cuarto y quinto tiempo antes del descanso. En el minuto 35, Manet comenzó en el centro del campo y marcó a corta distanciaaMusiala desde la izquierda al centro de Muller.

En el 43,a pase de Muller, Gnabry anotó el quintoen un tiro dentro del área.

Controlado en la segunda mitad, pero una marcha atrás

El partido estaba resuelto. El Bayern se centró en el control y bajó un poco la velocidad. Eintracht luchó para compensar un poco los resultados y recibió un descuento a través deKolo Muani en el minuto 64. Se aprovechó del descuido. Manuel Neuer marcó tras robar el balón fuera del área.

En la segunda mitad, el Bayern tiró lento hasta el minuto 73, y Trap cerró el ángulo con Manet para marcar un tiro de esquina.

Eintracht mejoró significativamente desde la segunda mitad. Sin embargo, en el minuto 83Musiala entró sexto y remató desde el borde del área pequeña a pase de Leroy Sané.

-Ficha técnica:

1-Eintracht: Trap; Toure, Ivy, Ndicka; Knauff, Sow, Rode (Jakic, m. 46), Kostic (Alidou, m.75), Lindstrom, Götze y Bole (Kormuani, m.46).

6-Bávaro: Neuer, Pavard (Mazraoui, m.82), Upamecano, Hernández (De Light, m.82), Davies, Sabitzer (Gravenberch, m.57), Kimmich, Muller (Tel, m.66), Musiala, Nyabri (Sane, m.66) y Manet.

Gol: 0-1 (mínima 5, Kimmich), 0-2 (mínima 10, Pabad), 0-3 (mínima 29, Manet), 0-4 (mínima 35 ) , Musiala), 0-5 (43 minutos, Gnabry), 1-5 (64 minutos, colombiano), 1-6 (83 minutos, Musiala)

Árbitro: Dennis Eitekin Reservé Ndicka y Kostic.

Incidente: El partido inaugural de la temporada 2022/2023 de la Bundesliga alemana en el Deutsche Bankpark Stadium de Frankfurt.