Spain

El Cangas se deja llevar y acaba en empate su visita a Huesca

Los de Nacho Moyano perdieron una ventaja de tres goles en los últimos cinco minutos

El Balonmán Cangas dejó escapar ayer la victoria de Huesca y con la victoria en su mano, en un final de garra y coraje los oscenses empataron el partido (27-27) cuando poco antes lo tenían perdido. Los locales en ningún momento estuvieron por delante en el marcador y, a pesar de no perderle nunca la cara al partido, a falta de cinco minutos caían por tres goles de diferencia. Tocó remar a los maños.

Cangas se mostró bastante regular a lo largo de la primea parte y fue por delante en el marcador (14-17) aprovechando los errores del Huesca. Los oscenses, tras un tiempo muerto para aclarar las ideas, salieron los últimos quince minutos de partido a por todas. Instantes de muchísima intensidad de los locales jugando contra el  reloj. En algunos momentos desbordó lucha y coraje pese a que  se precipitaron en varias ocasiones.

Los últimos tres minutos fueron de infarto, con el Bada Huesca que pisaba los talones al Cangas y éste que tuvo que pedir tiempo ante la avalancha que se le vino encima, con el empate como desenlace.