Spain

Ourense CF tuvo un buen comienzo y empató (1-1)

El cuarto amistoso del Ourense CF fue ante el Arosa en Vilagarcía y acabó empatado 1-1. Al igual que Compostela y Pontevedra, los de Rubén Domínguez han empatado tres partidos seguidos.

El choque comenzó con dominio local en los primeros 1/15 de hora, que el Ourense aguantó sin mayores problemas. Fue el 1-0 en el minuto 32. Centro de Fajardo que Sila manda al fondo de la portería con un gran cabezazo. La alegría del equipo de Luisito duró poco a los tres minutos, pero en el minuto 35 el valencianista Borja Domingo aguantó un buen pase de Amin para igualar el decisivo resultado final.

El ritmo se ralentizó en la segunda mitad, pero el equipo de Ourense tuvo la mejor oportunidad de ganar. Gabri Palmas filtró un pase de Gelin en el 73', al fallar en la red solo ante el portero de Arusa.