Spain

España acaricia a los europeos

El equipo de Max Cardas vuelve a vencer a Polonia en la Ronda 2 y está a un paso de clasificarse

España masculina El equipo de hockey hierba continúa con su buen desempeño en el Precampeonato de Europa de Marinhamansa. Ayer, la escuadra de Max Cardas derrotó a los polacos por 2-0 con goles de Álvaro Iglesias y Quique González.

El resultado fue mucho más igualado que el partido inaugural contra la República Checa (7-0). Esto muestra que los Red Sticks tuvieron que trabajar duro durante el juego parejo. El primer tiempo del partido terminó en empate sin goles, pero mediado el segundo cuarto Álvaro Iglesias marcó el primer gol de España. Menini, que ayer celebró su cumpleaños, marcó un centro y Iglesias lo mandó a la red para poner el 0-1.

Parte 2

Tras el paso por el banquillo, el dominio local continuaba y una decisión tuvo que esperar hasta el minuto 41. En este caso, es trabajo de Quique González en acción personal. Hasta el final del duelo, la selección española supo gestionar su ventaja y finalmente salió victoriosa.

En este momento, el progreso de la España preeuropea sigue siendo perfecto. Han ganado dos partidos y marcado nueve goles para mantener la portería a cero.

Después de dar los dos primeros pasos, el campeonato aún no se ha completado en el partido de mañana (mediodía) cuando Cardas se enfrentará al equipo portugués.  El español, preocupado por la clasificación, solo necesita un empate para sellar una victoria final en el Campeonato Preeuropeo y clasificarse para el Campeonato Europeo del próximo año en Mönchengladbach, Alemania. .

República Checa vence a Portugal y sigue pomada

En la segunda jornada del Preeuropeo de Marinhamansa, República Checa se enfrenta a Portugal 5 Gran triunfo 1-vs-1 . El portugués avanzó arriba en el marcador con el gol de Ribeiro a los dos minutos de juego. Incluso en el primer cuarto, Sukup empató para la República Checa y tardó hasta el tercer tiempo en detener el juego. Con goles casi consecutivos de Klaban, Uhlir y Plochy (2) los checos ganaron por tres puntos, al igual que Portugal.

Ambos equipos todavía tienen la opción de ganar el Campeonato Preeuropeo, con Polonia (9:45 a. m.) y España (12:00 p. m.) en el tercer y último día mañana (hora) para ganar. , respectivamente. Marinyamansa pronuncia el veredicto.