Spain

La SAR cae en casa y se queda en el último puesto

La SAR Plastic Omnium no levanta cabeza y ayer encajó una nueva derrota en casa ante el OAR Coruña (20-22), tercer clasificado, en un partido en el que los redondelanos siempre fueron a remolque y acabaron cediendo en el ecuador de la segunda mitad, cuando el conjunto coruñés tomó una ventaja de cuatro goles (de 14-15 se pasó a 14-18) que ya fue insalvable.

Este resultado deja a la SAR en el último puesto de la clasificación con sólo 2 puntos, a dos del Cañiza y a seis del Lavadores, que el sábado por la noche perdió también en su visita al Gáldar canario (27-22).

Los nueve goles marcados por Diego Pérez no fueron suficientes para el equipo vigués, que frenó a su rival en la primera parte (11-11 al descanso), pero sucumbió en la segunda.

La duodécima jornada se cerró ayer en O Gatañal, donde el Luceros cedió un empate ante el filial del Teucro (26-26).