Spain

ERR input text too short

Nadal golpeando de volea durante el partido / EFE

Volea de medio juego de Nadal / EFE

LEl turno de Nadal a la cancha de tenis fue la atracción principal el miércoles enCincinnati. Había tanta expectativa que ni la lluvia quería salir, yo tenía que hacerlo. Una vez despejado, el croata jugó un juego muy agresivo e hizo lo suficiente para ganar el primer set. Rafa reaccionó segundo, pero no fue suficiente para detener al croata, que se llevó su tercera victoria en cinco partidos.

Como dijo el propio Rafa antes del partido, el comienzo tras la inactividad es complicado. "Cuando regreses al circuito después de unas semanas de descanso, habrá aspectos de tu juego que no son perfectos y no son lo que deberían ser", y se extendía al ambiguo Nadal. También fue gracias a Borna Coric. Buscaba ángulos en la cancha con mucha habilidad y dominaba con su revés. El croata parecía haber ganado solo cinco de sus últimos 14 partidos ATP después de regresar en marzo de una lesión de un año .

Sin embargo, el empate continuó en el primer set después de un paro por lluvia de alrededor de una hora y media. Esto llevó el primer set a un desempate. Nadal cometió muchos errores y el desempate terminó con doble falta. Coric se pone a pesar de que el español tiene dos balones.

En el segundo set, el croata sirvió el juego. El marcador seguía empatado, pero el partido de Coric fue más sólido que el de Nadal. Sin embargo, rompió el servicio del croata tirando con una garra.Este quiebre fue suficiente para llevarse el segundo set 6-4.

Continuó un decisivo tercer set en tono de partido parejo con el saque. Ahora Coric rompió el servicio. Era el sexto juego del set. Los croatas continuaron presionando mucho a Rafa con su bateo, y los españoles aparecieron rápido, pero hoy no fue suficiente. Terminará el partido y se enfrentará a Roberto Bautista en la tercera ronda. . Nadalpartido gris. Tuvo sus buenos momentos, pero le costó el servicio (cometió siete dobles faltas) y 42 días sin jugar. Ahora, piensa en elUS Open.