Spain

Sin goles no hay alegría para O Barco

Reparto de puntos en Calabagueiros en un duelo que midió el potencial de Barco y Somozas. Un duelo muy igualado, donde las ocasiones tampoco sobraron. Pese a los intentos de locales y visitantes el marcador no se movió y el empate sin goles fue inamovible.

Inicio de tanteo. Algo frío, como la tarde. La primera ocasión clara la tuvo el Somozas con un remate de Aarón que se encontró con el larguero. Corría el minuto 23 y el Barco quiso dar la réplica, aunque faltó claridad.

PUNTERÍA

Guión muy similar tras el descanso. Ambos conjuntos intentaban evitar errores que, en un encuentro de este tipo, son decisivos. Piso campo contrario el equipo valdeorrés que dirige Edu Rodríguez, pero sin definir.

El tiempo avanzaba y los cambios en unos y otros cortaron el ritmo, dando paso a un tramo final donde valía más no perder lo conseguido que lanzarse a por los tres puntos.

Un punto más para el Barco que suma 13 y encadena seis jornadas consecutivas sin conocer la derrota después de un arranque complicado de la temporada.

La próxima jornada, visita al Racing Villalbés en un partido que se jugará el jueves, festivo, desde las 12:00 horas en el campo de A Magdalena.