Spain

ERR input text too short

El conjunto de Rubén Domínguez superó al conjunto velinense y se llevó su primera victoria de la pretemporada

Ourense CF venció al Belin 0 -3 para llevarse su primera victoria de la pretemporada. Así, el equipo dirigido por Rubén Domínguez rompió una racha ganadora que le llevó a cinco empates consecutivos.

El partido empezó parejo y la primera ocasión clara llegó cuando un lanzamiento de falta de los locales envió a Aitor Martínez al poste. Sin embargo, poco a poco, un equipo dirigido por Rubén Domínguez comenzó a dominar el juego y llegar a los goles de Belín. Después de que Rubén Sánchez avisara con un buen remate despejando la portería local y Amin avisara con un cabezazo que se fue desviado, el centrocampista portugués Barrera disparó desde la frontal tras una buena jugada por la banda izquierda en el minuto 38 y puso el 0-1.

El dominio del Ourense continuó en la segunda mitad, cuando el gol de Tiago Rodríguez amplió la ventaja en el minuto 65 tras recoger el rechace del portero local en un disparo del delantero. Gabri Palmas, luego Amin hicieron el 0-3 en el minuto 73, cuando detuvo una falta lanzada por el debutante Sergio Arrivas, fue la definitiva. El próximo partido del Ourense CF es el sábado ante el Corxo en Ponteareas.