Verona (ITALPRESS) - Bari e Ascoli hanno battuto rispettivamente Verona e Venezia per passare ai sedicesimi di finale di Coppa Italia. I galli sono stati il ​​Bentegodi, che con una tripletta di Cedilla ha travolto 4-1 i Giallo Bleu prima di affrontare la sfida tra Salernitana e Parma nel turno successivo. Alle 16, sono le lasagne a rompere l'impasse. Pareggio al 30': stecca di Chedilla sulla destra, cross allungato in area dove Fororunxo lo fionda di testa e lo affonda in rete. Bali ha un vantaggio inaspettato al 44′. Questa volta Chedira fa di tutto per battere Gunther e mettere in rete il pallone mancino. Lo spettacolo di classe 1998 non è ancora finito. Ha segnato un rigore al 53 'e ha segnato una tripletta al 79 ', stuzzicando ancora Gunther. Il rosso di Faraoni, 10 a 69', è del Verona. Comodo anche l'Ascoli di Butch, che ha battuto 3-2 il Penzo di Venezia. I bianconeri tornano dalla laguna di Javorcic nel sigillo di Mikaelson, autore della doppietta, dopo aver segnato due gol a Saric e Falzerano, ma al 92' Fontana regala il successo all'Ascoli, che chiude 16° alla Sampdoria.