Calcio serie C. Il Trento si ferma alla traversa di Semprini, la Feralpisalò vince di misura

TRENTO. La Feralpisalò passa di misura e il Trento registra l'ottava sconfitta nel campionato di serie C. I padroni di casa si impongono per 1-0 nella quindicesima giornata d'andata.

I gialloblù colpiscono una traversa con Semprini nel primo tempo e creano un paio di occasioni, senza però passare in vantaggio.

L'equilibrio si spezza al minuto numero 72 quando Musatti pesca Zennaro che insacca con un rasoterra e porta in vantaggio la Feralpisalò. Quattro minuti più tardi il Trento resta in dieci per l’espulsione di Vitturini.

Il risultato non cambia più, il Trento perde e resta a 13 punti in piena zona playout. I gialloblù tornano in campo giovedì 1 dicembre per il turno infrasettimanale. Alle 20 sarà sfida al Vicenza al “Briamasco”.

CLASSIFICA: Pordenone 30, Renate 27, Lecco 27, Feralpisalò 27, Pro Sesto 25, Novara 24, Vicenza 23, Juventus under 23 23, Pro Patria 21, ArzignanoChiampo 21, Pro Vercelli 21, Padova 20, Pergolettese 19, AlbinoLeffe 17, Sg City Nova 17, Mantova 16, Virtus Verona 13, Trento 13, Triestina 11, Piacenza 9

FERALPISALÒ - TRENTO 1-0 (0-0)

Rete: 27’st Zennaro (F)

Feralpisalò (4-3-3): Pizzignacco; Bergonzi, Legati, Pilati, Tonetto (38’st Salines); Zennaro, Hergheligiu, Di Molfetta (38’st Pietrelli); Siligardi (18’st Cernigoi), Pittarello, D’Orazio (18’st Musatti).

A disposizione: Ferretti, Benedetti, Palazzi, Dimarco.

Allenatore: Stefano Vecchi.

Trento (3-5-1-1): Marchegiani; Galazzini, Ferri, Vitturini; Semprini (17’st Trainotti), Ballarini (38’st Ianesi), Mihai (38’st Matteucci), Damian, Fabbri; Belcastro (10’st Saporetti); Bocalon.

A disposizione: Tommasi, Ruffato, Simonti, Piazza, Brighenti.

Allenatore: Bruno Tedino.

Arbitro: Lovison di Padova (Assistenti: Ceolin di Treviso e Laghezza di Mestre. IV Ufficiale: Stabile di Padova).

Note: campo in perfette condizioni. Spettatori 500 circa. Serata freddissima. Espulso Vitturini (T) al 27’st per doppia ammonizione. Ammoniti mister Tedino (T) per proteste, Tonetto (F) per gioco falloso. Calci d’angolo 8 a 4 per la Feralpi. Recupero 0’ + 4’.