Contenuto sponsorizzato

Clamoroso Südtirol: vince anche col Pisa e ora è 4° in classifica. Nell'epoca Bisoli nessuno ha fatto meglio degli altoatesini

I biancorossi senza quell'avvio di campionato con 1 punto in 4 partite oggi sarebbero primi anche davanti al Frosinone

PISA. E pensare che nelle prime quattro giornate erano arrivate tre sconfitte brucianti e un pareggio e quindi all'appello mancano ben 14 punti persi in 350 minuti o poco più. Oggi il Sudtirol ha infilato l'ennesima vittoria di questa cavalcata entusiasmante sotto la guida di Pierpaolo Bisoli (arrivato proprio dopo quei primi 3 ko in avvio di stagione e conseguente prima storica vittoria in B proprio con il Pisa) e si porta al 4° posto in classifica a 1 punto dalla terza, la Reggina, e a 2 dalla seconda, il Genoa, entrambe con una partita in meno.

Ma soprattutto è a -10 dal Frosinone capolista e allora ecco che quei 14 punti lasciati malamente sul campo a inizio campionato ora cominciano davvero a far venire rimpianti. Il Sudtirol sta facendo un vero e proprio miracolo e da neopromossa che si affaccia per la prima volta nel campionato di Serie B si trova pienamente in corsa per la promozione in Serie A.

Lo ha confermato oggi contro il Pisa squadra che senza troppi fronzoli mira dall'inizio ai playoff. Nella seconda trasferta del girone di ritorno i biancorossi hanno piazzato il quarto successo consecutivo. La vittoria è stata per 1 a 0, rete di Belardinelli su calcio d'angolo battuto da Casiraghi, di testa all'11esimo del primo tempo.

Ora la parola serie A non è più un tabù in casa biancorossa.