Entella-Vis Pesaro 2-1, i liguri ritrovano i tre punti al Comunale

Tenkorang-Zamparo, i 3 punti sono biancocelesti nella sfida tra l’Entella e la Vis Pesaro.

Gara in controllo ma nel finale di gara succede di tutto, il rigore di Fedato riapre la partita ma alla Vis Pesaro non basta. Grazie ai gol di Tenkorang e Zamparo i biancocelesti ritrovano la vittoria al Comunale.

Minuto 10, Favale va al cross e trova Tenkorang nei pressi dell’area piccola, incorna in numero 16, parata di Farroni. Sulla respinta insacca il centrocampista biancoceleste, l’arbitro ravvisa un fallo e ferma tutto.

Prima conclusione per la Vis Pesaro al 18’, calcio di punizione violentissimo di Di Paola, De Lucia trattiene e disinnesca il pericolo.

Risponde Rada 1 minuto più tardi, sinistro da fuori, palla a lato.

Minuto 22, Ghazoini arriva al tiro da buona posizione, conclusione imprecisa.

Al 24’ Fedato prova in acrobazia, De Lucia la fa sua senza difficoltà.

Alla mezz’ora Palmieri la mette al centro dalla sinistra, buca l’intervento Bakayoko, alle sue spalle Tenkorang raccoglie e insacca. 1-0.

Minuto 32, Zamparo ci prova dalla distanza, conclusione deviata in corner.

Pericolo al 34’, Zoia pesca Di Paola in area, va di testa il numero 32 ma senza trovare il tempo giusto per impensierire De Lucia.

Nel primo minuto di recupero del primo tempo Merkaj ci prova con un tentativo tra il tiro e il cross, Farroni allunga in fallo laterale.

È dell’Entella il primo tentativo a rete della seconda frazione, Merkaj riceve a va a calciare al limite, palla fuori di un soffio.

Zappella rientra e va a calciare nei pressi del vertice dell’area di destra, il suo tentativo sfiora il palo.

Trovano il raddoppio i biancocelesti al 59’, Merkaj dal fondo suggerisce per Zamparo, colpo di testa del numero 30, traversa-gol. 2-0.

Minuto 66, ancora Merkaj per Zamparo, questa volta si alza la bandierina dell’assistente.

Sciupa il 3-0 e la doppietta personale Tenkorang al 73’ non inquadrando lo specchio da ottima posizione.

Succede di tutto nel finale di gara, all’83’ Doumbia trova il gol del 3-0, l’arbitro ferma tutto. Resta più di un dubbio sulla segnalazione del guardalinee.

Sul ribaltamento di fronte l’arbitro indica il dischetto per un fallo di Tascone. Calcia Fedato dagli undici metri, De Lucia para ma secondo la terna arbitrale la palla ha superato la linea di porta dopo la deviazione del portiere biancoceleste. Accorcia le distanze la Vis Pesaro. 2-1. Espulso per proteste Palmieri in panchina.

Sono gli ultimi brividi della gara, l’Entella passa 2-1 e si aggiudica la posta in palio.