EPYG 2022, Monza Free Moving due atleti vincono due medaglie d'oro e due d'argento

Pajurati. Due atleti, Georgia Fashetta e Diego Levat, hanno partecipato ai Campionati Europei Giovanili EPYG2022 a Pajulahti, Finlandia, amovimento libero a Monza. Sono rimasto molto soddisfatto. Venerdì 1 luglio la Georgia ha vinto la medaglia d'oro nella categoria T12 under 17 con il tempo di 14.66 alla distanza di 100 metri e ha invece vinto il bronzo al posto di Diego. Ma sabato le due atlete si sono misurate su un giro completo di pista: Georgia ha tagliato per la prima volta il traguardo dei 400 metri categoria T12 sotto i 17 anni, quindi il metallo più prezioso al collo. mentre Diego, che ha piazzato la seconda medaglia, è salito sul terzo gradino del podio con il record personale di 1.02.75.

epig-2022-fascetta

Non male per la prima volta. Infatti questa partecipazione è stata sia per il suo esordio in maglia azzurrache è stata un'esperienza che gli ha permesso di confrontarsi con i migliori atleti europei.

Le due atlete si sono iscritte all'Accademia Fispes durante questa stagione sportiva e hanno ottenuto questi importanti risultati grazie al lavoro con Julia Gargantini.
Nessuno in FreeMoving nasconde grande gioia e orgoglio per questi risultati.

epig-2022-levato

Lo staff dell'associazione continuerà la sua carriera sportiva con la determinazione e gli obiettivi più alti dei due atleti. Spero che.
Questo è solo l'inizio di una serie di successi sportivi e personali che possono sopravvivere alle personalità che hanno mostrato questa settimana in Finlandia.
Ora, l'attenzione e l'attenzione sono puntate sul Campionato Italiano del prossimo fine settimana. Il 9 e 10 luglio, infatti, a Padova il team di FreeMoving è quasi al completo!