Europei di Atletica: Tortu Bronzo nei 200m, 3.000 siepi Argento e Bronzo dei nuovi italiani

Altre medaglie azzurre

I Filippo Tortu (Foto di ANDREJ ISAKOVIC / AFP)

Monaco - Jacobs non è solo in velocità. a 200 metri. Tortu prese bronzo e il nuovo italiano avanzò con 3000 siepi per prendere argento e bronzo. Filippo Tortu vince il bronzo nei 200 metri agli Europei di Monaco. L'oro è andato a Hughes in Inghilterra. Argento e bronzo italiano a 3000 siepi. L'oro è andato a Laitanen in Finlandia. Ahmed Abdelwahed in azzurro ha preso il secondo posto e Osama Zogrami ha vinto il bronzo.

'Dopo la gara sono un po' arrabbiato per il colore della mia medaglia. Parlo così. Ho fatto una buona gara e gli altri sembravano semplicemente averne di più. Sii felice. Sono orgoglioso di tutto il lavoro che abbiamo realizzato quest'anno. Questa medaglia di bronzo mi rende felice, ma mi fa già pensare agli Europei di Roma, che voglio vincere.