Campionati Europei di Nuoto: Thomas Ceccon vince l'oro nei 100 dorso. Deplano, Lazzetti e Pilato Argento

Thomas Ceccon ha vinto oro in 100 dorso ai Campionati Europei di nuoto a Roma in 52 secondi Did. 21,ha stabilito il suo record mondiale ai Mondiali di Budapesta 51" 60. Il greco Christou ha vinto l'argento e il francese Blouard Ndoué il bronzo.

Alberto Razzetti ha argento in e200 misti

Leonardo Deplano ha argento ha 50 stile libero a Campionati Europei di nuoto Roma con un tempo di 21.60, con Benjamin Proud della Gran Bretagna che ha vinto l'oro e Gokolomeev della Grecia che ha preso il bronzo. Lorenzo Zazzeri 32} è arrivato sesto con un tempo di 21.90.

Benedetta Pilate, mentre ha vinto argento e. Ha gareggiato nel nuoto europeo in 50 rana donne. Ai campionati, ha vinto 200 farfalle donne medaglie di bronzo con un tempo di 2:07:77. La bosniaca Rana Pudar ha vinto l'oro e la danese Bach l'argento. Antonella Crispino è arrivata ottava con il tempo di 2:10:97

Chiara Peracani e Matteo Santoro hanno vinto la finale europea medaglia di bronzo Di Synchro Dive misto dal trampolino di 3 metri. La coppia della Roma (283,56 punteggi) si piazza dietro ai tedeschi Massemberg e Punzel (294,69 per l'oro) e ai britannici Heatly e Reid (290,70 per l'argento).