Campionati Europei di Nuoto: Thomas Ceccon vince l'oro nei 100 dorso. Cuadalella, Deplano, Lazzetti e Pilato Argento

Thomas Ceccon ha vinto oro in 100 dorso ai Campionati Europei di nuoto a Roma in 52 secondi Did. 21, 51"60. Il greco Christou vince l'argento, il francese Blouard Ndouet il bronzo.

argento, Simona Quadarella vince 400 m stile libero All'Europeo Campionati di nuoto a: Foro Italico Pool, Roman 4:04.77, davanti a lei la tedesca Marie Isabel Gose (ven in 4:04.13) e l'ungherese Ajuna Keseri (4:08.00). Medaglia di bronzo

Alberto Lazzetti era Medaglia d'argento era 200 misti

e Leonardo Deplano era 29} argento la medaglia in 50 stile libero ai Campionati EuropeiRoma ai Campionati di Nuoto è stata di 21,60 secondi. Benjamin Orgoglioso della Gran Bretagna ha vinto l'oro. , il greco Gokolomeev ha preso il bronzo. Lorenzo Zazzeri è arrivato sesto con il tempo di 21.90.

Benedetta Pilate, mentre medaglie d'argento e 50 rana femminile qualificata per il nuoto europeo. ha vinto la 200 farfalla medaglia di bronzo femminile ai Campionati Europei di nuoto a Roma con un tempo di 2:07:77. Oro, Argento Bach danese. Antonella Crispino è arrivata ottava con il tempo di 2:10:97

Chiara Peracani e Matteo Santoro hanno vinto la finale europea Medaglia di bronzo{65 Il tuffo sincronizzato di } } misto al trampolino di lancio di 3 metri di . I due romani (con punteggi di 283,56) si piazzano dietro ai tedeschi Massemberg e Punzel (oro a 294,69) e ai britannici Heatly e Reid (argento a 290,70).