Europei di Nuoto Roma, risultati in tempo reale: 100 Ceccon D'Oro dorso 50 Style Deplano, 50 Frog Pilate, Silver di Lazzetti nei 200 Misti

Razzetti vince l'argento nei 200 misti

Alberto Razzetti vince l'argento nei 200 misti, la sua terza medaglia a questo Campionato Europeo. Il blu ha chiuso con
1'57" 82, dietro all'ungherese Huberto Kos (1'57" 72). Bronzo portoghese Gabriel Jose Lopez (1'58 "34).

Alberto Razzetti
Alberto Lazzetti (Maniglia)

200 Farfalla con Cusinart Bronzo

Ilaria Cusinato ha vinto il bronzo con 50 farfallaper competere con il cappellino blu di Greg Paltrinieri (2'07 "77) nella bosniaca Lana Pudarha preso il comando. Oro a 2'06" 81. La danese Rosendahl Bach argento (2'07" 30).

Ceccon oro in 100 dorso

Thomas Ceccon vince l'oro100 dorso, dopo l'argento a 50. (52"92).

Thomas Ceccon nuovo campione europeo dei 100 dorso
Thomas Ceccon Nuovo Campione Europeo Dorso a 100 (afp)

50 Rana Argento Pilota, 4° Castiglioni

Benedetta Pilate ha vinto l'argento nella 50 rana29" 71. Oro lituano Ruta Meilutyte, 29" 59. Bronzo britannico Imogen Clark, 30" 31. Quarta Ariana Castiglioni, 30 pollici 43.

Benedetta Pilato
Benedetta Pilate (afp)

50 Style Deplano Silver

Leonardo Deplano ha vinto50 FreestyleSilver, Pool La gara più veloce in assoluto. Blu nuotava 21 pollici 60, due centesimi dall'inglese , Orgoglioso, Medaglia d'oro greca Bronzo

Leonardo Deplano
Leonardo Deplano (Reuters)

immersione, piattaforma: Gold Spendolini -Sirieix, quinta Di Maria

La britannica Andrea Spendolini-Sirieix ha vinto la gara di tuffi dalla piattaforma. 329,80) e la tedesca Christina Wassen (314,10). Sala Jodoin di Maria (301.40), invece della 10a Maia Businelli (260.80).

Diving, Peracani e Santoro vincono il trampolino misto per il bronzo

Chiara Peracani e Matteo Santoro vincono } Medaglia d'oro in sincronia mista trampolino di lancio 3m agli Europei di RomaIl punteggio totale degli Azzurri è stato di 283,85, controGermania (294,69) e Gran Bretagna (290,76 ).

Chiara Pellacani e Matteo Santoro
Chiara Peracani e Matteo Santoro (afp)

Staffetta 4x100 mista maschile in finale

Anche l'Italia 4x100 mista maschile si è qualificata per la finale di stasera. Michele Lamberti, Federico Poggio, Federico Burdisso e Manuel Frigo hanno terminato la prova in 3:34.45, con il miglior tempo diAustria (3:34.82 ) e Gran Bretagna (3'35"45).

Italia 4x100 finale misto femminile

L'Italia vince la 4x100 mista femminile di stasera Finale azzurra Silvia Scalia, Lisa Angiolini, Elena Di Lid e Chiara Tarantino hanno terminato la prova in 4' 00" 58, secondo tempo assoluto dietro aSvezia (3'59" 19)

Galossi e Detti

Lorenzo Galossi nella finale dei 400sl 233} e Gabriele Detti hanno preso il pass per la finale dei 400 stile libero Il livornese di 7 anni è arrivato 6° in 3:48.32. I più veloci sono i tedeschi Henning Muehleitner (3'46"79) e Lukas Maertens (3'47" 38). Fuori Marco de Tullio (3'48"38),Matteo Ciampi (3'52" 35).

(Reuters)

Cuadalella vs Cesarano

Simona Cuadalera e Antonietta Cesarano nella finale dei 400 stile libero stasera Qualificazioni per le prossime 400 finali di stile libero. Secondo tempo per Cuadalella (4:08.80) e ottavo per Cesarano (4:12.35). Fuori Noemi Sesarano (4'15"72). La tedesca Isabel Marie Gose (4'06" 10) miglior cronometro.