Campionati Europei di Nuoto Roma, risultati in diretta: Martinenghi e Margherita Panziera oro, Paltrinieri argento nel 1500. Elena Bertocchi vince nei tuffi

L'Italia ha vinto il bronzo nel misto 4x200 sl.

Italia ha vinto il bronzo nella staffetta mista 4x200 stile libero. Stefano Di Cola, Matteo Ciampi, Alice Mitzau e Antonietta Cesarano sono arrivati ​​terzi con 7:31:85. La Gran Bretagna ha sconfitto la Francia per vincere la medaglia d'oro.

La staffetta azzurra 4x200 sl mista
Staffetta blu 4x200 sl misto (Reuters)

Ceccon 100 Dorso Finale

Thomas Ceccon 100 Dorso Finale in 53s 48s Ho partecipato. out Michele Lamberti (54 "56.

Margherita Panziera vince l'oro in 100 dorso

100 dorso Margherita Panziera ha vinto l'oro in finale, dove la 27enne montebelluna ha conquistato il primo posto con il tempo di 59 secondi "40. " per Silvia (Sclia, ndr). Sarei stato più felice se Non ho ottenuto una medaglia", ha detto Panjira, che è andato argento al britannico Mehdi Harris (59" 46) e bronzo all'olandese Kira Toussaint (59" 53). Silvia Scalia 1'00 "12

Margherita Panziera
Margherita Panziera (Reuters)

Lazzetti nella finale dei 200 misti

Alberto Lazzetti Si è qualificato per la finale dei 200 misti, realizzando la sua terza apparizione in semifinale (1'59"52." 73. Il miglior tempo del portoghese José Gabriel Lopez è stato di 1'58"77.

Cusinato e Crispino raggiungono la finale con 200 farfalle

Ilaria Cusinato e Antonella Crispino raggiungono la finale delle 200 farfalle, il quarto crono di Cusinato è 2'09"30" , il settimo di Crispino è 2'10" 82. Miglior crono La danese Helena Rosendahl・Bach (2'08"48).

Argento Paltrinieri nei 1500 sl

Nella finale Gregorio Partrinieri Argento nei 1500 sl. La medaglia d'oro Blue 800s ha chiuso la gara in 14:39"79" seguita dalla medaglia d'oro ucraina Mikhail Romanchuk in 14:36"10". Bronzo per il francese Damien Joly con 14'50"86". "Ho sentito il pubblico e devo ringraziarlo. Sento di averlo deluso. Volevo fare bene, ma non è uscito niente di bello. Ma sono morto". Ops, è finita - ha detto Paltrinieri - Gli Europei sono lunghi , ogni razza.

Paltrinieri con Romanchuk e Wellbrock
Paltrinieri di Romanchuk e Wellblock (afp)

Pilato e Castiglioni raggiungono la finale in 50 rana

Benedetta Pilate e Ariana Castiglioni tagliano fuori un sorpasso nella finale dei 50 rana agli Europei di Roma. Pilato è stato di 29"85 per la seconda volta e Castiglioni di 30"27 per la quarta volta. Il miglior tempo della lituana Ruta Meilutyte è di 29"44.

Zazzeri e Deplano nella finale dei 50 sl

Lorenzo Zazzeri e Leonardo Deplano si è qualificato per la finale dei 50 sl maschili nella seconda (21" 72) e nella quarta cronometro (21" 73).21 Inch ha battuto Benjamin Proud in 40 secondi

Sarah Franceschi Bronzo 200

Donne 200 } Sarah Franceschivince la medaglia di bronzo La 23enne livornese ha nuotato in 2:11.38 mentre Golbenko di Israele ha vinto l'oro in 2:10.92 e l'olandese Steenbergen in 2:11.Ho vinto l'argento in 14s.Frog, sono lontano dal mio tempo, ma oggi era importante arrivare prima degli altri - le parole di Franceschi -.Sono in questa gara, ne sono felice”.

Sara Franceschi
Sarah Franceschi (ansa )

Martinenghi vince oro 50 rana, Cerasuolo argento

finale 50 rana. Niccolò Martinenghi ha vinto l'oro in 26 pollici e 33 secondi. Questo è un nuovo record italiano. E' il secondo titolo per il 23enne varesino, dopo 1/100. ieri. Dovevo fare qualcosa per i miei fan e sono semplicemente contento del tempo. È una sensazione unica". Argento per Simone Cerasuolo al 26" 95. 27" 11.

Nicolò Martinenghi
Nicolò Martingui (Reuters)

Silvia Di Pietro 5° in finale dei 50 sl

5° Di Pietro di Silvia vince i 50 stile libero femminili In finale: 24" 77 tempo blu. La svedese Sarah Sjoström (23" 91) ha battuto la polacca Katarzyna Wazik (24" 20) e l'olandese Valery van Roon (24" 64). hanno vinto una medaglia d'oro.

Razzetti Bronzo nei 200 Farfalle

Alberto RazzettHo vinto il Bronzo nei 200 Farfalle agli Europei . Terza azzurra a 1'55"01. 4° posto Giacomo Carini a 1'55" 17. L'ungherese Christoph Milak (1'52" 01) ha battuto il connazionale Richard Merton (1'54" 78) per l'oro.

Alberto Razzetti
Alberto Lazzetti (Reuters)

Programma ufficiale delle gare in acque libere modificato

Ora ufficiale,acque libere Test dei Campionati Europei di nuoto ad Ostia, variazione causa previsioni meteo avverse per i prossimi giorni. Lo ha annunciato la LEN in un comunicato stampa ufficiale, sottolineando che non ci sarebbe stata alcuna gara il 18 agosto e il primo test in acque libere è stato riprogrammato per il 19 agosto. 10 km maschile e femminile alle 9:00. Tuttavia, il 20 agosto saranno 5 km e il 21 agosto saranno 25 km, seguiti da una staffetta a squadre di 6 km. Questo programma è soggetto a modifiche a causa delle condizioni meteorologiche e del mare. Richiede iedano - leggi le note - Il Comitato Tecnico, insieme al Comitato Organizzatore locale e alle autorità preposte, determinerà se le condizioni per ciascuna competizione sono sicure. "La sicurezza dell'atleta viene prima di tutto". Ha concluso il presidente della LEN Antonio Silva.

Tuffo: Gold Bertocchi e Bronze Pelacani su trampolino da 1 metro

Elena Bertocchi Gold e Chiara Perakani Bronzo. Un anno e tre mesi dopo, il podio del trampolino di un metro del Campionato Europeo dituffi rimane invariato per almeno due piazzamenti italiani.Bertocchi si è laureato alla "Regina d'Europa" di Metro per la terza volta dopo Kiev 2017 (un'edizione dedicata esclusivamente alleimmersioni) e Budapest 2020 (tenutasi nel 2021). Il 27enne milanese ha segnato 264,25 e il 19enne romano è arrivato terzo con 259,05, perdendo la medaglia d'argento al quinto e ultimo tuffo. 259. È seconda solo alla svedese Emma Gullstrand con 65 punti.

Elena Bertocchi
Elena Bertocchi (Reuters)

Il maltempo potrebbe interrompere il programma in acque libere

Gli organizzatori dei Campionati Europei di nuoto a Roma e Len sono considerata la possibilità di posticipare ilprogramma delle gare in acque liberea causa delle previsioni di maltempo per il giorno successivo sul litorale di Ostia. Dopo i sopralluoghi effettuati allo stadio in condizioni di mare mosso, la data e l'ora della gara, che inizia giovedì, sono soggette a modifiche. Il menu prevede una partenza alle 09:00 per la 10 km femminile e una partenza alle 12:00 per la 5 km maschile. Le decisioni dovrebbero essere prese solo la sera.

Diving, Stump, bronzo da piattaforma Di Maria

L'Italia ha vintoDiving con Eduardo Timbretti, piattaforma mista Guju e Sala Jodoin Di Maria ha vinto la medaglia di bronzo ai Campionati Europei di Nuoto a Roma. Oro InghilterraArgentoUcraina

Eduard Timbretti e Sarah Di Maria
Eduard Timbretti e Sarah Di Maria (ansa)

Staffetta 4x200 stile misto in finale

Mattinata di calore conclusa with 4x200 misto stile libero: l'Italia ha raggiunto la finale questo pomeriggio in una staffetta composta daMatteo Ciampi, Filippo Megli, Noemi Cesarano e in corso. Linda Caponi

Semifinale 100 dorso Ceccon vs Lamberti

Thomas Ceccon e Michele Lamberti sono stati il ​​1° e il 6° tempo più veloce agli Europei di Roma nelle semifinali dei100 dorso rispettivamente con 53"71. ed era 37 per 54 pollici. D'altra parte, a causa delle regole interne della competizione (massimo 2 giocatori per nazione in semifinale)Lorenzo Mora e Matteo Restivo

Razzetti e Matteazzi hanno mischiato 200 in semifinale

Alberto Razzetti e Pier Andrea Matteazzi finiscono terzoUna batteria di 200 misti si è piazzata 3a e 4a e si è qualificata per una semifinale speciale ai Campionati Europei di Nuoto a Roma.

Pilato e Castiglioni in semifinale 50 rana

Benedetta Pilate ha vinto con 29"93.Ultima batteria in 50 rana.Ariana Castiglioni si è qualificata con 29"91. Le due azzurre avanzano quindi alle semifinali nei primi due tempi.

Kushinato vs Crispino 200 Butterfly in semifinale

Ilaria Kushinato {. Cusinart ha chiuso con il terzo tempo assoluto di 2:09.75 e Crispino ha battuto il passaggio con il settimo tempo di 2:11.41. Il migliore è stato 2'08''66 per Helena Rosendahl Bach dalla Danimarca.

Ilaria Cusinato nella gara dei 200 farfalla
Ilaria Kusinat nella 200 Corsa delle Farfalle (Reuters)

Semifinale 50 Style Deplano e Zazzeri

Leonardo Deplano e Lorenzo Zazzeri Qualificati alle semifinali dei 50 stile libero Europei di nuoto in corso a RomaI due azzurri sono arrivati ​​rispettivamente secondi e terzi nella manche finale, Deplano aveva 21''89 e Zazzeri era Zazzeri. A 21''89. Dropped Alessandro Milessi, non ha superato il 18° tempo assoluto di 22.26. Out Luca Dot, 22° a 22''41. Il migliore è stato l'olandese Thom De Boer a 21''59.

Finali pomeridiane

Pomeriggio, 18, ancora Razzetti e Giacomo Carini nella finale delle 200 farfalle Silvia Di Pietro nei 50 stile libero Nicolò Martinenghi e Simone Cerasuolo nei 50 rana eSara Franceschi nei 200 misti femminili. Gregorio Partrinieri e Domenico Acerenza 1500 stile libero maschile.

Programma mattutino

Penultima Giornata del nuoto dei Campionati Europei a RomaLa batteria dei 50 stile libero inizia alle 9 del mattino. In piscina Lorenzo Zazzeri,Leonardo Deplano, Luca Dotto e Alessandro Milessinei 200 Butterfly femminili Ilaria Cucinato e Antonella Crispinnei 100 dorso Thomas Ceccon, Michele Lamberti, Matteo Restivo e Lorenzo MoraRana femminile hanno chiuso tutti al 50° posto batteria, Benedetta Pilate , Ariana Castiglioni, Martina Carralo,Lisa Angiolinima Alberto Razzetti e Pier Andrea Matteazzi e 4 × Misto con Italia per 200 sl.