Fabio Andolfi ancora sul podio ad Alba con Primocanale Motori

Fabio Andorfi-Primo Canner Remotri

Rallye Sanremo, Fabio Andorfi e Manuel Il podio della Targa Florio Rally di Fenori. L'equipaggio della R5 Evo Primocanale Motori Vado Gateway ha concluso l'Alvary al 3° e 2° posto assoluto tra i partecipanti alla serie italiana, quarta prova della serie italiana dominata dal lettone Nikolay Gryazin. .. Della classifica italiana.

La sfida del CIAR è stata infatti vinta da Andrea Crugnola alla Citroen C3. Questo è stato il secondo centro della stagione dopo lo stesso Rufy, seguito da Shiocco, con un distacco di soli 4 pollici a una distanza di 120 km. Fase speciale. I piloti liguri sono attualmente orgogliosi del primo, terzo e secondo posto, assicurandosi di essere uno dei protagonisti assoluti della massima serie italiana e in attesa della prossima gara con ottimismo.

La gara, che ha iniziato ad attaccare la corsa del pilota savonese che venerdì ha vinto la power stage, ha segnato tre punti preziosi. Dopo che il pilota di Primo Canale Motri ha conquistato la vittoria assoluta su PS2, gli italiani si sono aggiudicati la terza speciale dopo Glyazin e Padong.
Al centro della gara, torna Andrea Krugnora. Andrea Krugnora ha recuperato da Andolfi e ha condotto la gara del CIAR dopo aver modificato i dettagli al parco servizi. Ottima la reazione del pilota Primocanale Motori nelle fasi finali, che ancora una volta è stato considerato il protagonista e ha concluso la gara a pochi secondi dal vincitore.

Le parole di Fabio Rufy subito dopo essere sceso dal palco quando è arrivato ad Aruba sono le seguenti. Rally: Drive, Slow, Fast, Dirty, molto selettivo ma divertente. Abbiamo lavorato fino alla fine e cercato di migliorare ad ogni passo, ma oggi è stato davvero difficile e dobbiamo fare i complimenti agli avversari. "

Andolfi è arrivato terzo in campionato con 61 punti, avvicinandosi a De. Tommaso è secondo a 69 e al momento Krugnora rimane il leader indiscusso a 87,5.

La sfida del CIAR riprenderà da luglio Dal 21° al 24° al Rally Di Roma Capital, che vale anche per i Campionati Europei. Andolfi è stato 6° assoluto nella gara dell'anno scorso, l'Italia. Ha concluso al 3° posto tra i piloti del campionato.

La stagione di Fabio Andolfi è supportato da un pool di aziende locali che partecipano al progetto Rally ideato da Maurizio Rossi Primocanale Motori e Vado Gateway, oltre ai partner tecnici di Racing Force Group Omp, Bell, Zeronoise, oltre ai fornitori di pneumatici Europam e Michelin.