Bianco Celeste ha vinto la 3a edizione della Steel Cup allo stadio Reno Turina di Salò. La partita tra Feralpi ed Entella è terminata 2-1 per la squadra di Mister Gennaro Volpe grazie alle reti di Clemenza e Morosini.

L'undici titolare Chiavari vede in porta DeCena, a centrocampo una difesa a quattro in Decena con Zapella, Sadiki, Chiosa e Favare, e Clemenza dietro Paolucci, Tuscone, Faggioli e Zamparo.  Ritmo molto alto e vera intensità della partita fin dall'inizio. I Lions di Garda passano in vantaggio dopo appena tre minuti grazie al gol di Pitarello. Ottima reazione di Entella alla traversa del Tuscone che pareggia al quinto minuto sull'ottimo sinistro di Clemenza.

Morosini, Radha e Periser sostituiranno Zamparo, Paolucci e Chiosa all'inizio della seconda fase. Barocco, Meazzi, Di Cosmo, Palmieri e Chauris hanno sostituito Favare, Clementza, Dessena, Tuscone e De Lucía al 59', effettuando cinque sostituzioni. Al 72' Bianco Celesti trova il vantaggio decisivo grazie a un sasso dalla distanza firmato da Morosini, nominato anche migliore in campo.

Luca Parody ha esordito in Bianco Celeste al 77', in sostituzione di Zapella. Villa-Faggioli e Reali-Sadiki sono gli altri sostituti.