Bella Fiorentina per un po', poi esce il Twente. Vittoria 2-1, qualificata per l'Olanda

Firenze - Torna la Coppa dei Campioni al Franchi. I fiorentini vogliono qualificarsi per il campionato di conference, ma devono affrontare ostacoli prima di poterlo fare. del suo Twente. L'Italia sorprende ancora inserendo Sottil e Cabral in attacco, la conferma a centrocampo di Marré, Nastasic e Venuti in difesa e il gol di Terracciano.

Partenza in volata di Viola, con Biraghi e Sotir che partono sulla corsia di sinistra. Un incrocio tra il giovane attaccante e Gonzalez porta in avanti Viola dopo un minuto. Grazie al temporale e alla diretta tv, all'entusiasmo dei tifosi meno gremiti, non poteva esserci inizio migliore tra Franchi, sono impazzito sulla sinistra in pista. , sebbene abbastanza debole, non è riuscito a contrastare e Murasaki ha dominato per tutto il primo tempo.

L'italiano sembra felice in panchina, Commisso felice in tribuna. Le altre occasioni di Viola e la forte discesa di Sotir al 24', un altro assist e deve metterlo Cabral.

Viola sostiene che Amrabat è una diga in mezzo al campo e si difende. Anche se il Twente non ha fatto nulla di buono e una punizione li ha resi pericolosi solo nel finale.

Il colpo di testa della Viola sul 3-0 con un colpo di testa di Cabral è stato deviato da una splendida parata del portiere olandese

Viola è tornata in campo più che sufficiente e la sua squadra si è ritirata. marcia per la prima volta. L'italiano ha eliminato Sottil per Ikone e ha messo Mandragora a centrocampo per Duncan.

Tuttavia, dopo che Twente ha spinto e Terracciano ha erroneamente respinto, la punizione di Biraghi ha tentato il bis di González, ma la palla è volata alta.

Dopo un errore nel posizionamento della linea difensiva di Biraghi ad inizio ripresa, il gioco riprende poco dopo il tempo di gioco grazie alla sostituzione di Cerny, che sfrutta un passaggio filtrante di Sumaru. Pare che la Viola abbia pagato un calo fisico per quanto speso nel primo minuto, prima anche l'ingresso in campo di Ikone e Mandragora, poi Jovic non ha inciso e il centrocampo di Yuri si porta in vantaggio il Twente. La fine della partita è dolorosa per Amrabat e compagni, ma il risultato rimane lo stesso.

La Fiorentina ha battuto il Twente 2-1, ma dobbiamo un po' pentirci di non aver sfruttato appieno l'ottimo primo tempo di
. Grazie a un gol subito nel secondo tempo, la qualificazione resta e si deciderà nella partita di rimonta in Olanda di giovedì prossimo.

Tabella

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Venuti (41'st Dodo'), Milenkovic, Nastasic, Biraghi; Duncan (16'st Mandragora), Amrabat, Maleh ; Gonzalez (41'st Kouame'), Cabral (24'st Jovic), Sottil (16'st Ikone'). (95 Gorini, 28 Quarta, 17 Terzic, 16 Ranieri, 24 Benassi, 42 Bianco, 8 Saponara). Tutti: italiano.

Twente (4-2-3-1): Unnerstall; Brenet, Proper, Pleguezelo (primo Hilger), Smal. Zerrouki (45' st Steijn), Sadirek; Corruption (1' st Cerny), Vlap, Misidjan (32' st Tzolis); Van Wolfswinkel. (16 El March, 22 Tyton, 17 Salah Eddin, 26 Creonis, 21 Kyoro, 24 Evelink, 38 Brands, 27 Ugalde). Allenatore: Jans.
Arbitro: Stefanski (Polonia).
Letty: "Gonzalez e 31" Cabral nella parte 2. al st 20' Cerny.
Calcio d'angolo: 1-0 per la Fiorentina.
Ammoniti: Sumar, Milenkovic, Plopper, Vrap, Cerny, Amrabat e