Il pilota lettone ha vinto la gara di casa e ha vinto tutte le prove speciali

Il capolavoro di Mārtiņš Sesks al Liepāja Rally

Questa non è stata una semplice vittoria, ma una vera vittoria perMārtiņš Sesksnel quinto round dei Campionati EuropeiRiepaya Rally. .. Sulla strada di casa, il pilota lettone è stato autore di qualcosa di difficile da realizzare in gare di livello mondiale. Al debutto allo Skoda Fabia Rally 2, Cesc ha dominato dall'inizio alla fine, stabilendomiglior tempoin tutte e 12 le gare. Questa è la prima volta che un pilota vince in questo modo nella storia del Campionato Europeo ed è il più veloce di tutti i tempi. Secondo posto, ma il pilota spagnolo leader del campionato europeo di Efren Larena ha ritardato di 1 minuto e 10 secondi per finire , salvare il posto d'onore nell'ultima prova speciale ed eliminare la risaia finlandese Mikko. Heikkilä. Degno di nota è il 6° posto assoluto nel Hayden Paddon. Il pilota neozelandese era a Liepaja per allenarsi sulla Hyundai i20N Rally2 in vista del ritorno di al Campionato del mondo di rally. Il risultato di Padong viene spremuto uscendo di strada il primo giorno di gara. Subito dietro Alberto Batistri. Il pilota italiano ha concluso al 7° posto nella Skoda Fabia Rally 2 e ha vinto il duello con lo spagnolo Javier Pardo all'8° posto sulla stessa vettura. La top 10 del Riepaya Rally si è conclusa con Simone Tempestini, ancora su Skoda Fabia, e Joan Bonato alla guida della Citroen C3 Rally 2. Prossimo appuntamento della European Rally Cup, 21-24 luglio,Rally Di Roma Capital