Italy

Il Lecce Primavera vince 4-2 fuori casa con l'Atalanta

FRANCESCO LOIACONO -
Nella sedicesima giornata del campionato Primavera il Lecce vince 4-2 a Zingonia con l’Atalanta. Nel primo tempo al 13’ il rumeno Razvan Pascalau dei salentini di testa colpisce la traversa. Al 40’ il Lecce Primavera passa in vantaggio con l’altro rumeno Rares Burnete su rigore concesso per un fallo di Iacopo Regonesi sull’albanese Medon Berisha.

Nel secondo tempo al 5’ i bergamaschi pareggiano con il norvegese Alwande Roaldsoy con un tocco al volo su cross di Iacopo Regonesi. Al 9’ i salentini ritornano in vantaggio con Medon Berisha con una conclusione di destro. Al 32’ il Lecce Primavera realizza la terza rete con Rares Burnete con un rasoterra di sinistro. Al 33’ l’Atalanta Primavera accorcia le distanze con Dominic Vavassori con una girata in diagonale. Al 35’ i giallorossi pugliesi segnano il quarto gol con Rares Burnete con un siluro da fuori area.

Il Lecce Primavera è quinto con 27 punti insieme al Sassuolo. Nella diciassettesima giornata la squadra salentina allenata da Federico Coppitelli giocherà Sabato 4 Febbraio alle 11 a San Pietro in Lama con il Verona Primavera. I veneti pareggiano 2-2 in casa con il Cagliari e sono undicesimi con 21 punti.