Roma (ITALPRESS) - Parma Pass. Altra sorpresa al 32° di Coppa Italia quando la squadra di Pecchia batte 2-0 ad Arechi la Salernitana e promette il braccio di Bari.Chichiisola. 3 minuti dopo Lassana Couribaly in pericolo: il centrocampista corre sulla destra ma il suo tiro finisce fuori porta. Al 30', cacofonia di Nikola di aver mancato Bohinen per infortunio. Il Parma passa in vantaggio al 60' dopo che un tiro di Bernabe viene respinto da Sepe, con Camara che torna in rete. Doppietta ospite a 73: L'acquisto è di Mihaira, che batte il portiere granata dopo un fortunato rimbalzo.
Anche il neopromosso Monza in Serie A ha passato il turno battendo il Frosinone 3-2, 3-2. Nei sedicesimi di finale sfideranno l'Udinese. All'U-Power l'ingegno di Kone sigla l'1-0 al 23': fallo e calcio di rigore per Virindelelli in area. Dagli 11 metri Valoti emerge e non sbaglia. Poco dopo Kone prova a farsi graziare con un'intrusione in area e un tiro sul primo palo: Cragno allunga la mano e devia in angolo. Al 42' altro rigore per il Monza: Hoyono commette fallo su Valoti e Capari segna il primo gol in biancorosso. Un gol di Howdy ha acceso le speranze di Chochari al 52' prima che Kone firmasse per 2-2 cinque minuti dopo. Alla fine, però, Gitkael ha salvato il Monza all'84' con un gol pesante come al solito.