TORINO (ITALPRESS) - Juventus amichevole e Atlético Madrid hanno chiuso 0-4 al JTC Continassa di Torino. Aviv è stata cancellata ieri a causa dell'escalation militare avvenuta nei giorni scorsi lungo la striscia di Gaza. Grande protagonista di oggi è la tripletta dell'ex Alvaro Morata. Il giocatore è stato a lungo vicino alla Juventus durante il mercato estivo, ma ormai è lontano da un nuovo ritorno a Torino e forse quei tre gol rischiano di tenerlo per ora al Real Madrid. A otto giorni dall'esordio nei rispettivi campionati, con Juventus in casa contro Sassuolo e Atlético in trasferta al Getafe, le due squadre, guidate rispettivamente da Massimiliano Allegri e Diego Simeone, hanno mostrato le loro condizioni in partite intense. Occasioni di gioco e di gol per la Juventus che sembra ancora mancare qualche tassello. Alla vigilia della Juventus Moise Kean, Luca Pellegrini è stato costretto ad alzare bandiera bianca per un contusione al ginocchio destro dopo essere stato punito dal club per essere arrivato in ritardo all'ultima convocazione. A sbloccare la sfida, il suddetto Morata se la cava al 10', filtrando il portoghese João Felix, infilandosi tra due difensori centrali e superando Szczesny con un tocco sulla sinistra. Al 40' Colchoneros sbaglia una doppietta quando il portiere polacco nega un rigore concesso da Alex Sandro su fallo di mano di João Felix con cross di Saul dalla sinistra. A diciassette minuti dalla ripresa, terzo gol dell'Atlético Madrid: Morata sfiora di testa su punizione di Lemar la trequarti destra, basta per cacciare fuori Perrin, subentrato a Szczesny e firmato per il trio. Al 46' poker, un assist di Kondogbia arriva ai piedi di Cunha poiché la difesa bianconera generalmente dorme, e Cunha non fa altro che insaccare il sacco a porta vuota.