Italy

L’Atalanta piega la Fiorentina con Lookman e raggiunge il Napoli in vetta

BERGAMO. L'Atalanta passa l'esame contro la Fiorentina e capitalizza tre punti che la portano allo stesso livello del Napoli capolista: 1-0 il risultato finale al Gewiss Stadium e 20 punti in classifica.

Dopo un primo tempo a reti inviolate la partita si sblocca solo nella ripresa con il gol di Lookman al 60', su assist di Muriel. Al 67' un tentativo di raddoppio da parte di Maehle con un tiro rasoterra viene sventato da Terracciano. La Fiorentina reagisce e ci prova con Saponara al 72' ma Sportiello respinge, poi al all'89' Jovic dal limite e al 90' di testa dopo un calcio d'angolo ma supera la traversa. Non basteranno i 5 minuti di recupero ai ragazzi di Italiano per agguantare il pareggio in extremis.