Lazioko ai calci di rigore contro Valladolid realizzato per Provedel

Una settimana dopo l'esordio in campionato, la Lazio ha perso 4-1 ai rigori contro il Valladolid. I 90 minuti finiscono 0-0 e fatali gli errori dagli 11 metri di Milinkovic-Savic e Vecino. Nonostante i risultati delle prove di allenamento di Maurizio Sarri, a sette giorni dall'esordio in campionato, tra i nuovi acquisti per il mercato estivo, Romagnoli e Maximiano da soli hanno mandato in campo 11 tipi dal primo minuto. Altri giocatori (Vecino, Gila, Marcos Antonio, Casale, Canceleri) hanno spazio nella ripresa e la Lazio è ancora appesantita dal carico di preparativi. Nel primo tempo i Bianco Celesti faticano sotto la pressione di Valladolid, ma nella ripresa crescono senza correre rischi. Marcos Antonio è stato uno dei migliori e Cancelieri è stato provato da vice-immobile negli ultimi minuti. Rimosso dall'amichevole Luis Alberto. Lo spagnolo non si è fatto vivo quando gli allenamenti sono ripresi all'inizio della settimana, e ha presentato una diagnosi di febbre al suo ritorno, ma intorno al periodo del 10° Bianco Celeste è stato costretto a separarsi dalla sua destinazione, il Siviglia. che era in arrivo. Non cancellare. Tuttavia, l'inbound è stato da La Spezia a Provedel. La Lazio chiude all'ottavo tiro sul mercato con il portiere che stanotte atterra nella Capitale, ma lunedì è in programma a Paideia per la visita medica alle 9.00.