Gollida con Milano Show e Vicenza, ma perde Tonali

Il Milan ha già battuto il Vicenza (6-1) in campionato, ma dalla clinica arrivano brutte notizie per l'esordio in Serie A tra una settimana. .. Tonari, infatti, si è fermato dopo soli 50 minuti per un problema muscolare all'inguine. Questo perché Giroud ha minacciato di tenerlo fuori dall'Udinese per la prima volta sabato prossimo (esame di lunedì) mentre Giroud soffriva di stanchezza (anche se il centravanti potrebbe rientrare). Può essere utilizzato per le partite con il friulano). Pioli si gode il buon segnale che la sua squadra, in particolare l'asse sinistro Theo Hernandez Leo, ha visto in campo. Protagonista di quasi tutte le occasioni pericolose create nel match contro il Vicenza, e alla fine è arrivato l'esordio da esordiente. De Ketelaere, in attesa di prendere il ritmo su un campo di 15 piedi. Grande Milan, a parte i primi 20 secondi. Questo conclude i suoi preparativi estivi amichevolmente nel miglior modo possibile. In Romeo Menti, gremito di oltre 10.000 tifosi, la scomparsa di Villiam Vecchi davanti al presidente Paolo Scaroni (del vicentino, ex numero uno del club veneto alla fine degli anni '90) e il colpo di testa dei rossoneri.Vantaggio il Vicenza in lutto con un colpo di testa di Rolfini girato solo 20 secondi dopo. Immediata la reazione degli uomini di Pioli. Il pareggio è arrivato sull'asse Lević-Leo e il portoghese ha influenzato i risultati con un piatto diagonale. L'ex sportivo arriva anche al raddoppio con un cross che porta al gol di Messias grazie a un colpo di testa a pochi passi dalla porta. In particolare, la fascia sinistra del Milan sembra essere già entrata in campionato. In particolare, Theo Hernandez, che ha perso due gol nel primo tempo della finale, ha segnato altri due gol. Gli spagnoli prima hanno servito Lević e poi si sono autogolti dopo aver toccato Darmonte sotto le soft per superare il portiere. Lo slancio del Milan non si ferma nella ripresa, Tomori realizza un colpo di testa su corner di Benasser e Rebic e, con l'aiuto di Diaz, sconfigge il portiere uscente realizzando una doppietta personale. Pioli perde però Tonali uscendo toccandosi l'inguine a causa di quello che sembra essere un problema muscolare. Il problema alla caviglia di Messias non sembra essere grave, ma è un infortunio che vale per il suo esordio in campionato. In finale ci sarà l'esordio di Decetera Ale negli ultimi 15 minuti al posto di Diaz. I belgi cercano subito di entrare nel ritmo, ma non ci sono molte conclusioni da una posizione angolata a lato. Sembra che l'ex Bruges non possa esordire al primo minuto contro l'Udinese all'esordio in Serie A sabato a San Siro, ma è un buon segnale per la prima partita contro il Lecce in Serie A...