Mondiali FINA: 1500 Re Paltrinieri guida l'Italia

I Mondiali di nuoto di Budapest 2022 saranno nella storia dello sport italiano. Mai più campionati del mondo si terranno. Il campione del mondo, simbolo e pilota della spedizione italiana è il suo capitano, Gregorio Partrinieri. Il campione emiliano ha dominato 1500 gare, riguadagnando i soldi che aveva nel 2015 e nel 2017, stabilendo record europei e imitandolo come Thomas Ceccon, Nicolò Martinengi e Benedetta Pilat, ispirando molti giovani campioni che ci sono riusciti. , Simona Quadarella.

Il picco delle emozioni nel pomeriggio a Duna Arena è stato di 1500 gare, e il re è tornato sul podio. .. Dopo essere rimasto deluso negli 800, Paltrinieri è entrato in un girone determinato, ha dominato dal primo colpo e ha stabilito un nuovo record europeo a 14'32"80". Questo è un sogno-ha commentato calorosamente-. Mi hanno detto che sono stato citato all'età di 26 anni e ho pensato: osano! So di poter competere in questo modo. Sapevo che ne valeva la pena in questi tempi e l'ho dimostrato. }

Da domani inizierà ad attaccare il podio in mare aperto, quindi il suo mondiale non è finito, ma non è certo dimenticato. Greg ha regalato "là" il suo ragazzo, Thomas Sekon, Nicolò Martinenghi, Federico Burdisso, Alessandro Miressi. La staffetta mista 4x100 ha vinto l'oro ai campionati del mondo per valore di squadra, dimensioni e rilevanza. Le squadre che hanno già vinto la medaglia di bronzo alle Olimpiadi hanno dimostrato il loro valore. I campioni del mondo Ceccon e Martinengi hanno iniziato a dorso e rana a 51″93 e 57″47, e Burdisso ha nuotato con i delfini a 50″63, sostituendo Millessi con un vantaggio di quattro decimi su Ryan Held. Il velocista azzurro ha nuotato in 47″48 e ha chiuso con un Record europeo di 3'27"51, battendo Stati Uniti e Regno Unito. In precedenza è arrivato quarto con 50 dorso, ma Justin degli Stati Uniti. C'è stato il podio e ritorno con Sekon, che ha vinto una medaglia grazie a Les's squalifica ed è stato successivamente riabilitato da una giuria con una retrocessione di Blu.

Pilato Silver con 50 rana per le donne

L'unico argento oggi è Benedetta Pilato con 50 rana, anche se 100 campioni azzurri erano i miei preferiti Sono stato ridicolizzato dalla lituana Ruta Meylutite che ha vinto tutto 10 anni fa ed è diventata bronzo a 100. Vecchio- Ero nervoso perché la partenza era sbagliata. Ho stabilito un record mondiale nella primavera del 2021. Ci ho scommesso tutto su questa gara. Sono rimasto sorpreso di 100. Sono comunque contento della medaglia. ”Nella gara finale della manifestazione, Pilat ha partecipato nella staffetta mista 4x100 femminile, ma l'Italia è rimasta lontana dal podio. Sono stato un po' deluso al primo Mondiale senza Federica Peregrini, ma ben oltre le mie aspettative. "E' una grande giornata per il nuoto italiano! -ha commentato su Twitter Valentina Vezzali, vicesegretaria allo Sport-. Non ho mai vinto così tanti mondiali! Il gigante Greg Paltrinieri, oro e record europei. Ti do 26 a 1!".

Appello statunitense, CECCON torna quarto dopo aver vinto il premio
Ha terminato la gara al 4° posto nell'ultima giornata del Mondiale a Budapest, ma è stato premiato con il Bronzo dopo la squalifica di Americanless, Thomas Sekon del 50 difensore azzurro. Dopo la premiazione, Ceccon è salito sul podio, gli Stati Uniti hanno presentato ricorso ed è stato accolto dai giudici. Così l'oro è andato a Les, l'argento al suo connazionale Armstrong, che aveva già al collo la medaglia più preziosa, e il bronzo a Mashiuk, Polonia