Campionati Mondiali FINA: Argento Pilates 50m Rana Femminile

Altre due medaglie per l'Italia ai Mondiali di nuoto.

Benedetta Pilatha vinto lamedaglia d'argentonelle finali dei 50 pettorali femminili nell'ultima giornata dei Campionati Mondiali di Nuoto a Budapest. Tarant è stato battuto da Ruta Meiltite della Lituania. Il bronzo è stato vinto da Lara van Nikerk del Sud Africa.

BluThomas Seconè già oro con 100 dorso nel record mondiale emedaglia di bronzo con 50 dorso nell'ultima giornata di nuoto mondialene ho presi 14}. Campionato a Budapest. La gara è stata vinta da Armstrong degli Stati Uniti e Silver è andato a Mashiuk, in Polonia. Ceccon ha concluso al 4° posto, ma è salito sul podio a causa della squalifica del vincitore American Ress.