Pallanuoto, Chiavari supera Lodi nei primi playoff

Il primo atto della finale playoff va a Chiavari Nuoto. A Mario La Bella, accogliendo il pubblico in una grande occasione, Verdebull è riuscito a recuperare tre reti nella ripresa, vincendo 9-7 in casa dello Sporting Lodi.
Kiavalesi, che ha firmato il contratto, ha subito un attacco del Lodi che lo ha sfruttato, grazie alla sua esperienza e al suo fisico. Lo Sporting ha condotto la partita nel primo tempo, ma nel secondo tempo i ragazzi di Mister Dine hanno ripreso fiducia e sono tornati in campo con l'aiuto del gruppo, parzialmente 5-0. , Avanza di 2 gol e riesce a resistere all'attacco del Lodi fino all'ultima fase del match.
Gara 2 si svolgerà mercoledì 29 giugno, alle 20, nella piscina all'aperto di Lodi.