Vittoria di ritorno dei 100 campioni italiani Jacobs!

È tornato dopo aver subito un grave infortunio muscolare. Marcell Jacobs non è rimasto deluso e ha conquistato il primo posto nei 100 metri di Rieti.

Marcell Jacobs
Marcell Jacobs-Nanopress.it

Pertanto,campione olimpico italianosi è infortunato e ha chiuso la match con 10 ″ 12davanti aChituru Ali e Filippo Tortue condannato brevemente il campionato nazionale per il quinto anno consecutivo.

Ancora non nella prima posizione,'L'atleta italianoha confermato di aver ottenuto un'importante vittoria morale ed è il più veloce di Liety. 23} Coppa del Mondo.

Marcell Jacobs vince il suo quinto titolo italiano ! https://t.co/4dLV68344A pic.twitter.com/9ydeplL1EV

-Fanpage.it ( @fanpage)25 giugno 2022

Jacobs, la risposta del campione!

Marcell JacobsMolto preoccupato per le sue condizioni fisiche Nelle ultime settimane ha dovuto rinunciare alla sua promessa alGolden Gala di Roma, rischiando la stagione del campione olimpico. Disagio muscolare.

LietyA Desenzano gli atleti hanno un breve tempo di batteria Nella gara davanti all'ottimoChiturari, ha vinto per il quinto anno consecutivo il campionato nazionale die ha confermato di è stata l'azzurra più veloce.

Jacobspuò ottenere la risposta desiderata dal match diLiateye continuare a prepararsi per un grande appuntamento con il mondo. Il campionatoa Eugene è {6 7} In programma perdal 15 al 24 luglio.

Al termine della gara, il 27enne di Desenzanoha commentato molto soddisfatto dei risultati e si è dichiarato a suo agio e fiducioso. Il meraviglioso appuntamento di Eugenio.

L'obiettivo di Jacobsè laCoppa del Mondo.
Pertanto,Jacobssarà presto pronto, soprattutto per i campioni olimpici che continuano a prepararsi dopo un brutto infortunioe sono mentalmente difficili da gestire. Riacquistare competitività, rivelando il solito spirito di vittoria e ilmalizia competitivache lo ha sempre contraddistinto.

SSSSSSUPER MARCELL !! 😍🇮🇹

Il titolo nazionale vince la pace: Marcell Jacobs vince il titolo davanti ad Ali e Torte per 5 anni consecutivi 🤩💪#Atletica | #Rieti | #MarcellJacobs pic.twitter.com/JdteibsgUB