Budapest (Ungheria) (ITALPRESS)-Alla Coppa del Mondo di Budapest, Settebello non è riuscito a ricreare il successo di Gwangju 2019. Nella finale del Mondiale, guidato dal tecnico della Nazionale Azuri Sandro Campagna, ha perso contro la storica rivale della Spagna con un rigore di 15-14 a parità di tempo regolamentare di 9. Pertanto, l'Italia deve "vincere" una medaglia d'argento. La Spagna era in vantaggio fin dall'inizio, 6-3 nell'intervallo e 9-6 all'inizio del quarto precedente. Azuri ha però raddrizzato il match in finale prima di crollare con un tiro dai cinque metri. Due errori di Canella su rigore fatale all'Italia per un errore con Munaris della Spagna. Nelle partite regolari di Azzurri Di Somma, Cannella (doppietta), Bruni, Fondelli, Marziale, Di Fulvio
(con rigore), Dolce, Presciutti. Ma per gli iberici ci sono gol per Granados (poker), Munaris (doppietta), Taui, Perone e Famela. Questa è stata la settima finale nella storia della Coppa del Mondo di Settebello. La pallanuoto italiana maschile Palmare ha già quattro titoli mondiali, conquistati a Berlino Ovest nel 1978, a Roma nel 1994, a Shanghai nel 2011 e in Corea del Sud tre anni fa. Azuri si è arreso in finale.