Sinner incanta e sconfigge l'Alcaraz a Wimbledon: affronta Djokovic nei quarti di finale

Wimbledon

Grande match contro il campione altoatesino. Vince il giovane campione spagnolo e vince la sfida tra i due tennisti più giovani e talentuosi. Ora lo vedrà contro il grande campione serbo

. Jannik Sinner sta vivendo il giorno più bello della sua carriera oggi, domenica 3 luglio. Classe 2001, il fuoriclasse altoatesino ha superato nel 2003 il giovane campione spagnolo Carlos Alcaraz in 16 round a Wimbledon per sfidare i due più grandi giovani talenti del circuito.

Grande soddisfazione per Sinner al Central Court di Wimbledon il giorno in cui il Central Court ha compiuto 100 anni. C'erano molte leggende, tra cui Roger Federer.

Wimbledon, Thinner batte Alcaraz:

Thinner e Alcaraz danno vita all'Alcaraz nei quarti di finale contro Djokovic. Il peccatore ha vinto naturalmente 4 set, 6-1, 6-4, 6-7, 6-3.  Nell'occasione più importante dopo le ultime due sconfitte, Sinner è riuscito a battere il suo avversario e vincere i quarti di finale di Wimbledon all'età di 20 anni.

Oggi, domenica 3 luglio, è stata la sua migliore prestazione sul prato, che è stata un grande successo per coloro che credevano che non ci fosse speranza per Alcaraz. Il suo match, grazie ai consigli di Vagnozzi e del nuovo super coach Cahill, ha funzionato bene e le rivali che hanno dovuto risolvere con un solo set hanno avuto la possibilità di vincere il tie-break, anche se hanno giocato. Grande partita, un vero spettacolo per tutti gli amanti del tennis.

"È stato difficile continuare dopo aver ottenuto i match point. Sono stato felice di poter affrontare la situazione perché ho avuto difficoltà all'inizio del 4° set. Sono contento di essere andato dopo. Per il round, voglio giocare un buon tennis ", ha detto Sinner, che ha giocato nel terzo quarto di finale del torneo Career Slam.

"Alcaraz è un avversario molto difficile e una persona squisita. È stato un onore giocare con lui davanti a questo pubblico in un giorno speciale dei 100 anni di Central", ha detto Thinner.

C'è un'altra grande sfida che deve affrontare. Nei quarti di finale sfideremo il vincitore tra Djokovic, forse Fanlight-Ben. L'incontro è fissato per martedì 5 luglio o mercoledì 6 luglio.