Siviglia: Fiorentina battuta dal Betis (3-1), Viola recuperata, Gonzalez infortunato

Vincenzo Italiano

Siviglia - La nuova benevolenza della Fiorentina prima dell'inizio dell'avventura di campionato e conferenza. Ma i segnali sono negativi e anche a Siviglia la squadra sembra ancora in ritardo e non sta portando avanti un piano che ha funzionato bene l'anno scorso.11} La Fiorentina sembrava meno reattiva, meno energica e chiaramente in palla rispetto agli avversari, tranne i primi 15 minuti. Tuttavia, due errori individuali in porta sono determinanti. Nella prima è Marais che perde il segno di Juanmi e viene travolto. La coppia Igor-Biraghi non copre adeguatamente l'inserimento di Borja Iglesias.

La Viola, come detto, parte bene e domina la partita per 15 minuti, ma senza graffi. Poi esce il Betis che batte due volte in soli sette minuti un'incerta difesa viola.27' Con un calcio d'angolo dalla destra Juanmi esce dal nulla proprio davanti al dischetto e buca Terraciano, apre e anticipa tutti. Raddoppiato in 34 minuti, Moreno si rivolge a Gonzales e serve Iglesias da solo in area. 2-0. In quel momento, il problema fisico di Gonzalez se ne va e lascia il posto a Ikone.

Vai al ripristino. Dentro Gollini e Quarta e fuori Terracciano e Igor.

La Fiorentina attacca subito, cercando di recuperare due occasioni al 50° e al 51° minuto.Jović calcia di testa su cross di Biraghi, non molto di palla,poi pBonaventura di Sotir fantastico, lo stop non è perfetto e Savary è solo davanti al portiere. Ho trovato il numero viola 33 che avevo.

Anche la viola ha attaccato con un difensore,57 '  Quarta si è reso pericoloso, ha sputato addosso Milenkovic, atteso e messo all'angolo, nell'angolo successivo. , Quarta colpisce di nuovo la testa, ma la palla finisce sul fondo.

Tuttavia, la Fiorentina insiste e Jovic accorcia le distanze al 61L'ex attaccante del Real Madrid colpisce di testa un cross dalla destra di Biraghi e mette la palla alle spalle di Bravo. in questo secondo tempo l'italiano si sarebbe fatto sentire negli spogliatoi

Gli allenatori decidono altri due cambi mentre cercano il pareggio . Fuori Marais e Sottil, dentro Mandragora e Saponara. Al 68' Jović, vicino all'area di rigore, regala a Ikone una buona occasione, ma il francese si assicura che non sappia segnare negli ultimi 16 metri. Due minuti dopo, l'ex Lille segna, ma è fuorigioco. La brillante azione di Saponara è stata eliminata con due avversari, servendo Mandragora e incrociando Ikone, ma in posizione di fuorigioco.

Altri cambi: Jovic, Dodo, Bonaventura fuori, Cabral, Venuti, Zurkovski.

Tuttavia, il Betis Sevilla ha vinto 3-1 in 74 minuti . Miranda ha segnato direttamente su punizione e Gorini, tutt'altro che perfetto, ha ribaltato la barriera lungo la fascia sinistra.

Sfortunatamente, la reazione di Viola è stata così buona che ho dimenticato il primo tempo.

Attacca ancora il Betis, ma Gorini non si stupisce, e all'84' Viola segna 4 a 4 con Amrabat al servizio di Cabral, ma l'attaccante scappa e chiude la partita. Consigli a Zurkowski che perde tempo e sbaglia .

Al posto di Amrabat e Biraghi abbiamo Benassi e Terzic. Finora Milenkovic è l'unico rimasto in campo. A

88, anche Cabral ha toccato la palla.Teržić ha inserito un cross basso per il centravanti e il tiro in scivolata è stato parato su riflesso della gamba di Bravo. L'attaccanteha ripetuto lo stesso con 90. {48

Dopo 2 minuti di recupero, il gioco finisce. La Fiorentina è stata nuovamente sconfitta ed è arrivato un impegno ufficiale. Non deve più sbagliare, ma ha poco tempo per recuperare salute e assetto della squadra. Gli attacchi e le difese dovrebbero essere rivisti e registrati. Il centrocampo va un po' meglio, ma il lavoro dell'italiano non è semplice.

Real Betis (4-2-3-1): Bravo; Sabari, Pezzera, Bartra (60' Luis Felipe), Moreno (60' Miranda); Rodriguez (60' Ruibal . ), Carvalho (60' Enrique); Canales (76' Willian Jose), Fekir, Juanmi (76' Joaquín); Iglesias (76' Guardado). Un gruppo di Pellegrini.

Fiorentina (4-3-3): Terracciano (46' Gorrini); Dodo (71' Venuti), Milenkovic, Igor (46' Quarta), Biraghi. Bonaventura (71' Zulkowski), Amrabat, Mare (60' Mandragora); Gonzalez (35' Ikone), Jović (71' Cabral), Sotil (60' Saponara). Allegato Italia.

RETI: 28" Juanmi, 34" Iglesias, 61" Jovic, 74" Miranda