Supercoppa: il Real sarà sempre "El Rey" d'Europa

Con il punteggio più classico di 2-0, il Real Madrid ha vinto il 94esimo trofeo della sua storia. La Supercoppa Europea 2022, dove la squadra di Carlo Ancelotti, da sempre allenatore in finale in questa competizione, ha battuto l'Eintracht Francoforte 2-0 a Helsinki. A nulla è valso l'entusiasmo dei tanti tifosi tedeschi arrivati ​​in Finlandia. Il "Merengue" era una squadra di grandi capacità e la differenza si vedeva in campo. Alaba e i soliti gol di Benzema ( Con 442 gol in carriera (324 gol per giocatore con la maglia del Real), che punta a vincere il prossimo Pallone d'Oro, ma il gol a favore del Real va al Liverpool, se Vinicius Jr., l'eroe della finale vincente di Champions, non si fosse perso su due golose occasioni di Whiskers (una delle quali è stato l'intervento decisivo del difensore Ivy), il distacco tra i due sarebbe stato maggiore. . Tra gli eroi della serata c'era Carlo Ancelotti, che ha vinto il trofeo per la 23esima volta in carriera. Chiaramente non stava scherzando quando ha detto che voleva competere con Jose Mourinho. Sinceramente preferirei comunque sentirmi dire che anche l'Eintracht ha avuto qualche occasione, ma il solito Courtois ha aggirato i problemi di Madrid intervenendo con successo su Kamada e Knauf. Il primo gol degli spagnoli arriva al 38' quando la partita sembrava ancora abbastanza equilibrata, con Benzema che si rialza dopo aver colpito di testa. La palla passa a Casemiro, che preferisce il combattimento aereo, e Alaba ha bisogno di un assist che non può fare a meno di segnare. Benzema raddoppia con un bel tiro su 'Karim the Dream' nella ripresa, ma la trappola non è perfetta. Alla fine, il Real si è confermato "El Rey" e ha iniziato la stagione nel miglior modo possibile, vincendo finalmente cinque trofei. C'è ancora molta strada da fare, ma a "Casablanca" è sempre giustificato sognare. Il Real è la squadra migliore per farlo.